Здравствуйте!Проживаю с сыном(14лет) с 2010 года в общежитии,в комнате 10 кв.м Открыла в Беларусбанке жилищно накопительный вклад,подсобрала денег на первоначальный взнос,не могу воспользоваться кредитом,так как нет поручителей,близкие люди откащались,а чужие и подавно слушать не зотят о поручительстве,подскажите как мне взять кредит,я отвественный человек и могу оплачивать кредиты,но вот такая у меня проблема с поручителями,и жить с сыном подросток в 10 квадратах тяжело ,тяжело в первую очередь сыну,что вы можете посоветовать?
19.10.2020 15:28:29
Наталья Горовец
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Хм,так никто и не ответил....Так рекламировали на ОНТ ,пишите....
20.10.2020 09:19:14
Егор egor.dubovski@gmail.com
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
229
Наталья Горовец, здравствуйте, Наталья.
Как кто-то писал в какой-то из тем, это форум, а не правовая консультация.
Касательно Вашего вопроса: Вам никак не взять кредит в том банке без поручителей, если это одно из их существенных условий. То, что Вы отвественный человек и можете оплачивать кредиты - никто не оспаривает, однако, это оценочные категории, которыми банк не оперирует. Существуют различные способы обеспечения исполнения обязательств одним из которых является поручительство. Если банк выбрал этот способ, то вы обязаны либо подчиниться требованиям банка, либо выбрать другой банк, где это не требуется.
Кредит на жилье
3Пользователь
НОВИЧОК19.10.2020 15:28:29
Пользователь
НОВИЧОК20.10.2020 09:19:14
Юрист
НОВИЧОККак кто-то писал в какой-то из тем, это форум, а не правовая консультация.
Касательно Вашего вопроса: Вам никак не взять кредит в том банке без поручителей, если это одно из их существенных условий. То, что Вы отвественный человек и можете оплачивать кредиты - никто не оспаривает, однако, это оценочные категории, которыми банк не оперирует. Существуют различные способы обеспечения исполнения обязательств одним из которых является поручительство. Если банк выбрал этот способ, то вы обязаны либо подчиниться требованиям банка, либо выбрать другой банк, где это не требуется.
20.10.2020 11:29:53