Здравствуйте. Суть вопроса: многодетная семья стояла на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Бресте с 2017 г. В 2020 г. она реализовала свое право на улучшение жилищных условий путем строительства квартиры в г. Бресте с привлечением субсидии (указ 240) и была снята с очереди. Кроме того эта же семья стояла на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы супруга (военнослужащий) в другом населенном пункте. Вопросы: Могут ли меня (военнослужащего) снять с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы? Оказывает ли влияние на решение по этому вопросу дата моего перевода на новое место службы (до начала строительства квартиры или после)? Имею ли я право стоять на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы для получения арендного жилья?
27.10.2020 16:50:33
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Иван, если в населенном пункте по месту службы вы не обеспечены жильем, то с очереди на получение жилья по месту службы вас не снимут. По месту службы вы можете стоять в очереди и на получение арендного жилья.
Могут ли меня (военнослужащего) снять с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы?
2Пользователь
НОВИЧОК27.10.2020 16:50:33
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ02.11.2020 09:15:58