Здравствуйте. Суть вопроса: многодетная семья стояла на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Бресте с 2017 г. В 2020 г. она реализовала свое право на улучшение жилищных условий путем строительства квартиры в г. Бресте с привлечением субсидии (указ 240) и была снята с очереди. Кроме того эта же семья стояла на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы супруга (военнослужащий) в другом населенном пункте. Вопросы: Могут ли меня (военнослужащего) снять с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы? Оказывает ли влияние на решение по этому вопросу дата моего перевода на новое место службы (до начала строительства квартиры или после)? Имею ли я право стоять на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы для получения арендного жилья?
27.10.2020 16:50:33
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Иван, если в населенном пункте по месту службы вы не обеспечены жильем, то с очереди на получение жилья по месту службы вас не снимут. По месту службы вы можете стоять в очереди и на получение арендного жилья.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Могут ли меня (военнослужащего) снять с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы?
2Пользователь
НОВИЧОК27.10.2020 16:50:33
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ02.11.2020 09:15:58