Подскажите пожалуйста могу ли я заключить договор найма жилого помещения на безвозмездной основе? И как это сделать? Заранее благодарю за ответ.
03.11.2020 10:41:11
Егор egor.dubovski@gmail.com
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
229
Дмитрий Проскурин, можете заключить договор безвозмездного пользования жилым помещением. Как и любое соглашение, договор безвозмездного пользования жилым помещением должен содержать следующие пункты:
предмет (квартира, дом, участок) – указывается информация об объекте (адрес, инвентарный или кадастровый номер), а также сопутствующие документы, которые передаются наряду с имуществом (свидетельства, сертификаты, инструкции и т.п.) сроки (при условии несогласования сторон, соглашение признано заключённым на неопределённый срок) безвозмездный характер сделки стороны (родственники, свойственники) права и обязанности сторон ответственность сторон условия пользования помещением (если имущество требует особого обращения) условия расторжение контракта дата и место подписания документа подписи обеих сторон
03.11.2020 14:44:33
Дмитрий Проскурин
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
7
Подскажите пожалуйста могу ли я заключить такой договор если я не являюсь родственником,свойственником ? Буду благодарен за ответ.
Договор найма жилого помещения
3Пользователь
НОВИЧОК03.11.2020 10:41:11
Юрист
НОВИЧОКпредмет (квартира, дом, участок) – указывается информация об объекте (адрес, инвентарный или кадастровый номер), а также сопутствующие документы, которые передаются наряду с имуществом (свидетельства, сертификаты, инструкции и т.п.)
сроки (при условии несогласования сторон, соглашение признано заключённым на неопределённый срок)
безвозмездный характер сделки
стороны (родственники, свойственники)
права и обязанности сторон
ответственность сторон
условия пользования помещением (если имущество требует особого обращения)
условия расторжение контракта
дата и место подписания документа
подписи обеих сторон
03.11.2020 14:44:33
Пользователь
НОВИЧОК29.01.2021 04:15:12