Подскажите пожалуйста могу ли я заключить договор найма жилого помещения на безвозмездной основе? И как это сделать? Заранее благодарю за ответ.
03.11.2020 10:41:11
Егор egor.dubovski@gmail.com
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
229
Дмитрий Проскурин, можете заключить договор безвозмездного пользования жилым помещением. Как и любое соглашение, договор безвозмездного пользования жилым помещением должен содержать следующие пункты:
предмет (квартира, дом, участок) – указывается информация об объекте (адрес, инвентарный или кадастровый номер), а также сопутствующие документы, которые передаются наряду с имуществом (свидетельства, сертификаты, инструкции и т.п.) сроки (при условии несогласования сторон, соглашение признано заключённым на неопределённый срок) безвозмездный характер сделки стороны (родственники, свойственники) права и обязанности сторон ответственность сторон условия пользования помещением (если имущество требует особого обращения) условия расторжение контракта дата и место подписания документа подписи обеих сторон
03.11.2020 14:44:33
Дмитрий Проскурин
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
7
Подскажите пожалуйста могу ли я заключить такой договор если я не являюсь родственником,свойственником ? Буду благодарен за ответ.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Договор найма жилого помещения
3Пользователь
НОВИЧОК03.11.2020 10:41:11
Юрист
НОВИЧОКпредмет (квартира, дом, участок) – указывается информация об объекте (адрес, инвентарный или кадастровый номер), а также сопутствующие документы, которые передаются наряду с имуществом (свидетельства, сертификаты, инструкции и т.п.)
сроки (при условии несогласования сторон, соглашение признано заключённым на неопределённый срок)
безвозмездный характер сделки
стороны (родственники, свойственники)
права и обязанности сторон
ответственность сторон
условия пользования помещением (если имущество требует особого обращения)
условия расторжение контракта
дата и место подписания документа
подписи обеих сторон
03.11.2020 14:44:33
Пользователь
НОВИЧОК29.01.2021 04:15:12