Добрый день! Прошу помочь и разъяснить куда нужно обращаться при рождении 4 ребенка на получение льготного кредита на строительство жилого дома?<br> В марте 2012 году стали на очередь как нуждающие в улучшение жилищных условий, в декабре 2014 года открыли кредитную линию по 13 указу на сумму 61 тыс. руб. смета на 2014 год была на 133,8 тыс. руб. , дом с общей площадью 135 квадратов с тремя детьми кредитовали на 100 квадратов. Кредитную линию закрыли в сентябре 2019 года сумма была пересчитана на 69 тыс. руб. дом был 95% готовности. С того времени в доме не производилось никаких работ то есть дом так и остался 95% готовности(в доме нет котла, не подведена вода и канализация, потолки чернывые и не подведен газ). Могу ли я расчитывать на дополнительное кредитование и куда мне нужно обратиться?
20.11.2020 12:30:35
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Анастасия Кулеша, согласно Указу Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 семьям при рождении (усыновлении, удочерении) третьего и последующих детей после заключения кредитного договора финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в соответствии с количеством несовершеннолетних детей на дату рождения (усыновления, удочерения) ребенка (с учетом родившегося, усыновленного, удочеренного). Нужно обращаться в банк с документами, подтверждающими рождение четвертого ребенка.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
кредит при рождении 4 ребенка
2Пользователь
НОВИЧОКВ марте 2012 году стали на очередь как нуждающие в улучшение жилищных условий, в декабре 2014 года открыли кредитную линию по 13 указу на сумму 61 тыс. руб. смета на 2014 год была на 133,8 тыс. руб. , дом с общей площадью 135 квадратов с тремя детьми кредитовали на 100 квадратов. Кредитную линию закрыли в сентябре 2019 года сумма была пересчитана на 69 тыс. руб. дом был 95% готовности. С того времени в доме не производилось никаких работ то есть дом так и остался 95% готовности(в доме нет котла, не подведена вода и канализация, потолки чернывые и не подведен газ). Могу ли я расчитывать на дополнительное кредитование и куда мне нужно обратиться?
20.11.2020 12:30:35
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНужно обращаться в банк с документами, подтверждающими рождение четвертого ребенка.
26.11.2020 09:44:20