Немного предыстории , я , брат и мать живём в однокомнатной квартире , квартира разделина на 3 равных доли(платим приватизацию ) где я главный квартиросъемщик,суть проблема следующая , брат нашёл спутницу жизни с низкой социальной ответственность да ещё и с ребёнком 15 лет их дружно прописал на свои метры , после чего заявляют что они все имеют права жить в этой квартире , как я могу препятствовать их переезду а именно новой супруге моего брата и её ребенка
09.12.2020 19:24:04
Афанасий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
28
Павел, если брат заключил брак с этой женщиной и зарегистрировал их по месту жительства в этой квартире, то в таком случае мало, что можно сделать. Поскольку согласно п. 3 ст. 136 Жилищного кодекса "на предоставление права владения и пользования жилым помещением одному из участников общей долевой собственности, его супругу (супруге), детям и родителям согласие других участников общей долевой собственности не требуется".
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Нежелательный сосед
2Пользователь
НОВИЧОК09.12.2020 19:24:04
Пользователь
НОВИЧОК14.12.2020 08:47:30