Доброго времени суток, я мать-одиночка, 2е несовершеннолетних детей, 1 из детей ребенок-инвалид. Проживаем с родителями, метров на всех хватает, (не менее 15метров на каждого проживающего) но у меня нет никакого своего жилья в собственности. Могу ли я каким-то образом встать на учет и получить льготное кредитование на строительство квартиры?
04.01.2021 17:28:08
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Лилия, согласно ст. 36 ЖК РБ для постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшение жилищных условия под отсутствием у жилых помещений во владении и пользовании понимается отсутствие жилых помещений, в том числе занимаемых в качестве членов, бывших членов семьи собственника жилого помещения. Как вытекает из вашей информации вы проживаете в квартире как член семьи собственника, поэтому постановка на учет проблематична.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. Мать-одиночка. Ребенок-инвалид
2Пользователь
НОВИЧОК04.01.2021 17:28:08
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛКак вытекает из вашей информации вы проживаете в квартире как член семьи собственника, поэтому постановка на учет проблематична.
11.01.2021 09:19:25