Здравствуйте, имеет ли бывшая жена на долю в квартире, котороя мне осталась после смерти моих родителей. Развелись мы после того как мне досталась квартира от родителей.
13.06.2021 18:17:10
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
189
Виктор Хулуп, здравствуйте. Полученная в наследство квартира будет являться исключительно Вашей собственностью без права жены на выделение в ней доли. Вместе с тем могут быть нюансы с выселением из указанной квартиры бывшей жены, если в ней имеются зарегистрированные по месту жительства несовершеннолетние дети. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Влаимировна, +375 44 757 12 90
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Право на имущество.
3Пользователь
НОВИЧОКквартире, котороя мне осталась после смерти моих
родителей. Развелись мы после того как мне
досталась квартира от родителей.
13.06.2021 18:17:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПолученная в наследство квартира будет являться исключительно Вашей собственностью без права жены на выделение в ней доли. Вместе с тем могут быть нюансы с выселением из указанной квартиры бывшей жены, если в ней имеются зарегистрированные по месту жительства несовершеннолетние дети.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Влаимировна, +375 44 757 12 90
14.06.2021 07:42:16
Пользователь
НОВИЧОК15.06.2021 10:07:07