Добрый вечер. Я проживаю в общежитии по адресу г. Минск с семьей с 01.06.2016г. (дочь и муж). У меня был заключён договор найма жилого помещения государственного жилого фонда и общежитий №614 от 01.06.20216г. с коммунальным унитарным предприятием бытового обслуживания населения и эксплуатации здания "БЫТЭКС" сроком на 5 лет и заключено дополнительное соглашение от 22.04.2021г. тоже сроком на 5 лет и зарегистрированное в администрации Фрунзенского района 28.04.2021. Сейчас общежитие по адресу г.Минск, пр-т Пушкина, 8 передали в Минские городские общежития. Мне, как нанимателю предложили перезаключить договор с Коммунальным унитарным предприятием «Минские городские общежития» сроком на 1 год. Вопрос:
Могу ли я подписать договор на прежних условиях на 5 лет? и что для этого нужно?
21.09.2021 21:20:47
Модератор
0
Добрый день, Ирина Гринкевич! Рекомендуем вам направить письменное обращение в коммунальное унитарное предприятие бытового обслуживания населения и эксплуатации здания "БЫТЭКС" с просьбой о разъяснении ситуации по вашим вопросам.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
изменение срока договора найма в общежитии
2Пользователь
НОВИЧОКСейчас общежитие по адресу г.Минск, пр-т Пушкина, 8 передали в Минские городские общежития.
Мне, как нанимателю предложили перезаключить договор с Коммунальным унитарным предприятием «Минские городские общежития» сроком на 1 год.
Вопрос:
Могу ли я подписать договор на прежних условиях на 5 лет? и что для этого нужно?
21.09.2021 21:20:47
13.01.2022 12:31:35