Добрый вечер. Я проживаю в общежитии по адресу г. Минск с семьей с 01.06.2016г. (дочь и муж). У меня был заключён договор найма жилого помещения государственного жилого фонда и общежитий №614 от 01.06.20216г. с коммунальным унитарным предприятием бытового обслуживания населения и эксплуатации здания "БЫТЭКС" сроком на 5 лет и заключено дополнительное соглашение от 22.04.2021г. тоже сроком на 5 лет и зарегистрированное в администрации Фрунзенского района 28.04.2021. Сейчас общежитие по адресу г.Минск, пр-т Пушкина, 8 передали в Минские городские общежития. Мне, как нанимателю предложили перезаключить договор с Коммунальным унитарным предприятием «Минские городские общежития» сроком на 1 год. Вопрос:
Могу ли я подписать договор на прежних условиях на 5 лет? и что для этого нужно?
21.09.2021 21:20:47
Модератор
0
Добрый день, Ирина Гринкевич! Рекомендуем вам направить письменное обращение в коммунальное унитарное предприятие бытового обслуживания населения и эксплуатации здания "БЫТЭКС" с просьбой о разъяснении ситуации по вашим вопросам.
изменение срока договора найма в общежитии
2Пользователь
НОВИЧОКСейчас общежитие по адресу г.Минск, пр-т Пушкина, 8 передали в Минские городские общежития.
Мне, как нанимателю предложили перезаключить договор с Коммунальным унитарным предприятием «Минские городские общежития» сроком на 1 год.
Вопрос:
Могу ли я подписать договор на прежних условиях на 5 лет? и что для этого нужно?
21.09.2021 21:20:47
13.01.2022 12:31:35