Добрый день, я с супругой снимаю квартиру и случилась необходимость съехать с квартиры. Мы предупредили владельцев квартиры за месяц об этом. У нас оплата по договору с 4 числа по 8 - 450$. В следующем месяце мы проживем только 19 дней. Но владелица квартира утверждает, что я должен оплатить все равно за целый месяц. Ссылаясь на какие-то свои финансовые проблемы и договор - там написано по оплате - оплата ежемесячно до 8 числа - 450$ в рублях по курсу НБРБ. Должен ли я платить за целый месяц, если проживу только 19 дней в квартире? Или я должен оплатить полную стоимость, а потом мне должны вернуть разницу за фактическое проживание? Как это должно быть по закону?
28.11.2022 13:50:53
Модератор
0
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться за бесплатной юридической онлайн-консультацией на сайте Белорусской республиканской коллегии адвокатов.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
По договору аренды жилья, я должен платить за весь месяц аренды или за фактическое время проживания при досрочном расторжении договора?
2Пользователь
НОВИЧОК28.11.2022 13:50:53
05.12.2022 11:58:16