Здравствуйте. Сейчас работаю в РБ до конца декабря, с января буду работать водителем дальнобойщиком в Литве, на литовской фирме. По новым законам буду являться незанятым в экономике. В моей собственности есть квартира, где прописан я, жена и сын. С ней все понятно, на меня будут начислять повышенный тариф. Но так же есть частный дом, моя доля в нем 50%, вторые 50% у брата, на нас переписали родители. В доме прописаны и живут отец, мать и брат. Отопление газовое. Будет ли оплата за газ начисляться по полному тарифу в частном доме?
18.12.2022 20:17:58
Модератор
0
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь.
27.12.2022 15:41:15
nikagaw84
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый вечер. Подскажите пожалуста , имеет ли мой муж работающий в РФ, право на перерасчёт за жилищно коммунальные услуги, если мы предоставили документы о том, что он занят в экономике, только после того, как увидели повышение тарифов в жировке. В предоставленных документах подтверждается, что с последнего предоставления документов до настоящего времени муж работал и работает в одной и той же организации.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Оплата услуг ЖКХ, тунеядец.
3Пользователь
НОВИЧОК18.12.2022 20:17:58
27.12.2022 15:41:15
Пользователь
НОВИЧОКли мой муж работающий в РФ, право на перерасчёт за жилищно коммунальные услуги, если мы предоставили документы о том, что он занят в экономике, только после того, как увидели повышение тарифов в жировке. В предоставленных документах подтверждается, что с последнего предоставления документов до настоящего времени муж работал и работает в одной и той же организации.
19.12.2024 19:50:20