Здравствуйте. Сейчас работаю в РБ до конца декабря, с января буду работать водителем дальнобойщиком в Литве, на литовской фирме. По новым законам буду являться незанятым в экономике. В моей собственности есть квартира, где прописан я, жена и сын. С ней все понятно, на меня будут начислять повышенный тариф. Но так же есть частный дом, моя доля в нем 50%, вторые 50% у брата, на нас переписали родители. В доме прописаны и живут отец, мать и брат. Отопление газовое. Будет ли оплата за газ начисляться по полному тарифу в частном доме?
18.12.2022 20:17:58
Модератор
0
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь.
27.12.2022 15:41:15
nikagaw84
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый вечер. Подскажите пожалуста , имеет ли мой муж работающий в РФ, право на перерасчёт за жилищно коммунальные услуги, если мы предоставили документы о том, что он занят в экономике, только после того, как увидели повышение тарифов в жировке. В предоставленных документах подтверждается, что с последнего предоставления документов до настоящего времени муж работал и работает в одной и той же организации.
Оплата услуг ЖКХ, тунеядец.
3Пользователь
НОВИЧОК18.12.2022 20:17:58
27.12.2022 15:41:15
Пользователь
НОВИЧОКли мой муж работающий в РФ, право на перерасчёт за жилищно коммунальные услуги, если мы предоставили документы о том, что он занят в экономике, только после того, как увидели повышение тарифов в жировке. В предоставленных документах подтверждается, что с последнего предоставления документов до настоящего времени муж работал и работает в одной и той же организации.
19.12.2024 19:50:20