Подскажите может кто то поможет тут разобраться. Стоим на очереди на арендное жильё Минск, семья 4 человека ,я и сын прописаны у моей мамы в общежитии, дочь( инвалид) и муж у мужа родителей прописаны и там и там метража на сегодня не хватает, у мужа квартира это квартира родителей оформлена на его отца ,а сейчас маме мужа -бабушка дарит землю под Минском и дом на этой земле, свекровь занимается оформлением этого дома и земли на себя ,подскажите если она оформит этот дом получается его будут учитывать в их жилплощадь и снимут с очереди и мужа и дочь нашу и автоматически меня и сына тк мы в браке ?
26.02.2023 22:11:50
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в отдел Жилищной политики Администрации вашего района.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Снятие с очереди на арендное/ социальное жилье
2Пользователь
НОВИЧОКСтоим на очереди на арендное жильё Минск, семья 4 человека ,я и сын прописаны у моей мамы в общежитии, дочь( инвалид) и муж у мужа родителей прописаны и там и там метража на сегодня не хватает, у мужа квартира это квартира родителей оформлена на его отца ,а сейчас маме мужа -бабушка дарит землю под Минском и дом на этой земле, свекровь занимается оформлением этого дома и земли на себя ,подскажите если она оформит этот дом получается его будут учитывать в их жилплощадь и снимут с очереди и мужа и дочь нашу и автоматически меня и сына тк мы в браке ?
26.02.2023 22:11:50
09.03.2023 11:51:08