Добрый день, я осуществлял строительство квартиры в составе кооператива. Дом построили. При приеме квартиры написал недостатки в акте осмотра. Часть недостатков устранили, часть нет (и не собираются наверное). Я написал жалобу на подрядную организацию по поводу качества работ и необходимости устранить недостатки. Со стороны данной организации пришла "отписка" (приедем завтра, послезавтра и т.д.). Вопрос кому дальше можно пожаловаться на эту организацию и в целом по качеству проведенных работ?
29.11.2023 18:52:30
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь. Также Вы имеете право подать заявление в суд.
04.12.2023 16:53:45
jackydin83
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
6
Ни разу не обращался в суд. Можно в общих чертах рассказать, как и что? Я так понимаю мне самому надо доказывать вину строителей и собирать все доказательства этого?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Обращение в вышестоящую организацию
3Пользователь
НОВИЧОК29.11.2023 18:52:30
04.12.2023 16:53:45
Пользователь
НОВИЧОК26.01.2024 21:54:14