Здравствуйте, пожалуйста помогите разобратся. В квартире прописаны 3 человека я, моя мать и бабушка. Бабушка недееспособная и является под моей опекой. Мать страдает алкоголизмом, не проживает в квартире 2 года и взяла в рассрочку телефон летом 2023 котырый не оплачивает. Звонил юрист с компании по поводу не погашеной рассрочки увеедомляя о том что будут приходить судебныее исполнители брать под арест имущество в квартире. Платить задолженность никто не собирается. Кроме 1го спального матраса и обутка имущеество пинадлежит в основном бабушке. Но бабушка и я имеем некоторое ценное имущество у которого нет документов чеков. Неделю назад моя мать попала в больницу и без ведома ушла, об этом мне сообщил следователь. Через пару дней приходит милиция в 12 ночи искать её. После етого приходит постоновление в котором написано что опрошенная пояснила что не желает сообщать о своем местонахождении и покинула УЗ по своему собственному желанию. Вот что делать в такой ситуации?
01.02.2024 21:31:33
Модератор
0
Добрый день! Судебные исполнители не имеют права приходить к Вам без судебного постановления. Юрист из компании показывал Вам судебное постановление? Вам следует ознакомиться с судебным постановлением на предмет ареста имущества в квартире, после этого обратиться в суд для его обжалования.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Помогите разобратся
2Юрист
НОВИЧОКНеделю назад моя мать попала в больницу и без ведома ушла, об этом мне сообщил следователь.
Через пару дней приходит милиция в 12 ночи искать её. После етого приходит постоновление в котором написано что опрошенная пояснила что не желает сообщать о своем местонахождении и покинула УЗ по своему собственному желанию. Вот что делать в такой ситуации?
01.02.2024 21:31:33
02.02.2024 10:23:56