Здравствуйте, пожалуйста помогите разобратся. В квартире прописаны 3 человека я, моя мать и бабушка. Бабушка недееспособная и является под моей опекой. Мать страдает алкоголизмом, не проживает в квартире 2 года и взяла в рассрочку телефон летом 2023 котырый не оплачивает. Звонил юрист с компании по поводу не погашеной рассрочки увеедомляя о том что будут приходить судебныее исполнители брать под арест имущество в квартире. Платить задолженность никто не собирается. Кроме 1го спального матраса и обутка имущеество пинадлежит в основном бабушке. Но бабушка и я имеем некоторое ценное имущество у которого нет документов чеков. Неделю назад моя мать попала в больницу и без ведома ушла, об этом мне сообщил следователь. Через пару дней приходит милиция в 12 ночи искать её. После етого приходит постоновление в котором написано что опрошенная пояснила что не желает сообщать о своем местонахождении и покинула УЗ по своему собственному желанию. Вот что делать в такой ситуации?
01.02.2024 21:31:33
Модератор
0
Добрый день! Судебные исполнители не имеют права приходить к Вам без судебного постановления. Юрист из компании показывал Вам судебное постановление? Вам следует ознакомиться с судебным постановлением на предмет ареста имущества в квартире, после этого обратиться в суд для его обжалования.
Помогите разобратся
2Юрист
НОВИЧОКНеделю назад моя мать попала в больницу и без ведома ушла, об этом мне сообщил следователь.
Через пару дней приходит милиция в 12 ночи искать её. После етого приходит постоновление в котором написано что опрошенная пояснила что не желает сообщать о своем местонахождении и покинула УЗ по своему собственному желанию. Вот что делать в такой ситуации?
01.02.2024 21:31:33
02.02.2024 10:23:56