Могу ли я стать на учет, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, если я прописана по договору найма в чужом доме в Минске. Но у моих родителей есть квартира в Минске, там прописан и проживает мой брат. Мне 21 год, я не замужем. Но уже подписала договор на долевое строительство квартиры в минске, дом в стадии строительства.
19.02.2024 17:55:24
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в местный исполнительный комитет с целью разъяснения вопросов по вашей ситуации.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
улучшение жил условий
2Пользователь
НОВИЧОКМогу ли я стать на учет, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, если я прописана по договору найма в чужом доме в Минске. Но у моих родителей есть квартира в Минске, там прописан и проживает мой брат. Мне 21 год, я не замужем. Но уже подписала договор на долевое строительство квартиры в минске, дом в стадии строительства.
19.02.2024 17:55:24
22.02.2024 12:43:05