Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Необходимо переподключить провод от столба к дому в частном секторе г. Борисов. В конторе электросети заявление на переподключение приняли, но сказали, что если длинны старого провода не хватит к новому месту подключения, то я должен буду предоставить провод длины которого хватит от столба к новому месту подключения. Переподключение провода связано с аварийным состоянием старого крепления в виде крюка торчащего из крыши дома. Вопрос в том имеют ли право с меня требовать провод от столба к дому, или это провод должны предоставить и подключить бесплатно электросети?
24.05.2024 23:41:45
Модератор
0
Добрый день! Для того, чтобы получить информацию о том, за чей счет должна производиться замена проводов, следует обратиться в местную электроснабжающую организацию. Для получения исчерпывающих данных о том, что и за что отвечает, нужно запросить "акт раздела границ балансовой принадлежности".
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Чей провод от столба к дому
2Пользователь
НОВИЧОК24.05.2024 23:41:45
11.06.2024 12:15:47