Я проживал в общежитии ГГПТУ находящемся в ведомстве управления образования г. Гомеля , работаю в средней школе , того же города , администрация ГГПТУ создало условия для проживания с которыми я не согласен (запрет на установку стиральной машины , обязательная помощь общежитию в т.ч и материальная и т.д) я снял квартиру без договора но продолжаю платить за общежитие (в комнате остались крупногабаритные вещи) администрация ГГПТУ подала или собирается подать на меня в суд о моем выселении и лишении регистрации , зарегистрироваться по другому адресу я не могу , со мной зарегистрирован и проживает не совершеннолетний сын и могут ли меня и сына лишить регистрации если я выселюсь из общежития полностью?
16.10.2014 21:08:34
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Лашук Сергей, Добрый день! Вы не указали на каком правовом основании ВЫ были заселены в общежитие и какую причину выселения указывает наймодатель.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Решение администрации о выселении из общежития
2Пользователь
НОВИЧОК16.10.2014 21:08:34
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ20.10.2014 07:09:47