Я с семьей и мама живем в своих квартирах в Минске. У меня есть в собвственности дача с газом, в которой можно проживать круглогодично. Хотим пожить там зимой. Кто имеет право на временную регистрацию на даче (я, жена, мама)? Что нужно для этого сделать? Куда обращаться? Правильно ли я понимаю, что при временной регистрации на зимний период, будет снижена стоимость газа? (дом отапливается газом) Куда с этим обращаться? Спасибо
19.11.2024 15:50:02
Модератор
0
Добрый день! Для того, чтобы оформить временную регистрацию, необходимо обратиться с заявлением в ЖЭУ, председателю ЖСК, напрямую в отдел гражданства и миграции или исполком в местах, где отдела нет.
Временная регистрация на даче
2Пользователь
НОВИЧОКв Минске. У меня есть в собвственности дача с газом, в которой можно проживать круглогодично. Хотим пожить там зимой. Кто имеет право на временную регистрацию на даче (я, жена, мама)? Что нужно для этого сделать? Куда обращаться? Правильно ли я понимаю, что при временной регистрации на зимний период, будет снижена стоимость газа? (дом отапливается газом) Куда с этим обращаться? Спасибо
19.11.2024 15:50:02
20.11.2024 10:52:13