Я с семьей и мама живем в своих квартирах в Минске. У меня есть в собвственности дача с газом, в которой можно проживать круглогодично. Хотим пожить там зимой. Кто имеет право на временную регистрацию на даче (я, жена, мама)? Что нужно для этого сделать? Куда обращаться? Правильно ли я понимаю, что при временной регистрации на зимний период, будет снижена стоимость газа? (дом отапливается газом) Куда с этим обращаться? Спасибо
19.11.2024 15:50:02
Модератор
0
Добрый день! Для того, чтобы оформить временную регистрацию, необходимо обратиться с заявлением в ЖЭУ, председателю ЖСК, напрямую в отдел гражданства и миграции или исполком в местах, где отдела нет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Временная регистрация на даче
2Пользователь
НОВИЧОКв Минске. У меня есть в собвственности дача с газом, в которой можно проживать круглогодично. Хотим пожить там зимой. Кто имеет право на временную регистрацию на даче (я, жена, мама)? Что нужно для этого сделать? Куда обращаться? Правильно ли я понимаю, что при временной регистрации на зимний период, будет снижена стоимость газа? (дом отапливается газом) Куда с этим обращаться? Спасибо
19.11.2024 15:50:02
20.11.2024 10:52:13