Здравствуйте.После развода и раздела квартиры в Минске где я живу на доли по 50 процентов, с бывшей супругой стала проживать её родная совершеннолетняя дочь,прописанная в Новополоцке. Может ли её дочь проживать в квартире в Минске без моего согласия.Узнавал у участкового,он сказал ,что не может выселить, потому что она является родной дочерью бывшей супруги
05.02.2025 22:12:05
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
189
Здравствуйте. На проживание в квартире совершеннолетней дочери Вашей бывшей супруги необходимо Ваше согласие. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна +375 44 757 12 90
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выселение дочери бывшей супруги
2Юрист
НОВИЧОКв Минске где я живу на доли по 50 процентов, с бывшей супругой стала проживать её родная совершеннолетняя дочь,прописанная в Новополоцке. Может ли её дочь проживать в квартире в Минске без моего согласия.Узнавал у участкового,он сказал ,что не может выселить, потому что она является родной дочерью бывшей супруги
05.02.2025 22:12:05
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛсовершеннолетней дочери Вашей бывшей супруги необходимо Ваше согласие. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна +375 44 757 12 90
28.02.2025 11:33:36