Здравствуйте, такой вопрос, я сама с Минска, но на данный момент проживаю с мужем и 2 детьми по его месту прописки и так же тут прописаны 2 детей в Дзержинском районе, у его родителей в арендном жилье, мы стали на очередь как молодая семья для улучшения жилищных условий, в собственности не у кого ничего нету, все справки брали все было хорошо, но теперь нам говорят что могут отказать так как моя мама стоит на очередь для улучшения жилищных условий с 2000 года в составе 2 человек в Заводском районе, что делать, куда обращаться????
08.03.2025 18:34:28
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
189
Здравствуйте. О снятии с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий Вас должны уведомить в письменной форме. С этим документов Вам в пределах месячного срока необходимо попасть на юридическую консультацию для оценки законности таких действий (в указанном документе будут указаны основания для снятия). На обжалование решения о снятии с учета в суд у Вас месячный срок. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна +375 44 757 12 90
10.03.2025 15:53:33
Юлия787878787
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день. До 23 лет была лицом из числа детей-сирот. Высшего образования нет. Стою в очереди на улучшение жилищных условий по месту отработки. Переводила очередь с места прописки. Жильё ещё не получила. От работы предлагают квартиру в аренду. Могут ли меня снять с очереди на улучшение жилищных условий, если я получу квартиру в аренду? Заранее спасибо
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Очередь на улучшение жилищных условий
3Юрист
НОВИЧОКно на данный момент проживаю с мужем и 2 детьми по его месту прописки и так же тут прописаны 2 детей в Дзержинском районе, у его родителей в арендном жилье, мы стали на очередь как молодая семья для улучшения жилищных условий, в собственности не у кого ничего нету, все справки брали все было хорошо, но теперь нам говорят что могут отказать так как моя мама стоит на очередь для улучшения жилищных условий с 2000 года в составе 2 человек в Заводском районе, что делать, куда обращаться????
08.03.2025 18:34:28
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛв улучшении жилищных условий Вас должны уведомить в письменной форме. С этим документов Вам в пределах месячного срока необходимо попасть на юридическую консультацию для оценки законности таких действий (в указанном документе будут указаны основания для снятия). На обжалование решения о снятии с учета в суд у Вас месячный срок. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна +375 44 757 12 90
10.03.2025 15:53:33
Пользователь
НОВИЧОКдетей-сирот. Высшего образования нет. Стою в очереди на улучшение жилищных условий по месту отработки. Переводила очередь с места прописки. Жильё ещё не получила. От работы предлагают квартиру в аренду. Могут ли меня снять с очереди на улучшение жилищных условий, если я получу квартиру в аренду? Заранее спасибо
27.03.2025 12:10:27