Здравствуйте, такой вопрос, я сама с Минска, но на данный момент проживаю с мужем и 2 детьми по его месту прописки и так же тут прописаны 2 детей в Дзержинском районе, у его родителей в арендном жилье, мы стали на очередь как молодая семья для улучшения жилищных условий, в собственности не у кого ничего нету, все справки брали все было хорошо, но теперь нам говорят что могут отказать так как моя мама стоит на очередь для улучшения жилищных условий с 2000 года в составе 2 человек в Заводском районе, что делать, куда обращаться????
08.03.2025 18:34:28
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
193
Здравствуйте. О снятии с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий Вас должны уведомить в письменной форме. С этим документов Вам в пределах месячного срока необходимо попасть на юридическую консультацию для оценки законности таких действий (в указанном документе будут указаны основания для снятия). На обжалование решения о снятии с учета в суд у Вас месячный срок. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна +375 44 757 12 90
10.03.2025 15:53:33
Юлия787878787
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день. До 23 лет была лицом из числа детей-сирот. Высшего образования нет. Стою в очереди на улучшение жилищных условий по месту отработки. Переводила очередь с места прописки. Жильё ещё не получила. От работы предлагают квартиру в аренду. Могут ли меня снять с очереди на улучшение жилищных условий, если я получу квартиру в аренду? Заранее спасибо
27.03.2025 12:10:27
Варварик
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте, хочу стать на очередь на жилье. Все необходимые документы собрала . Но как оказалось не могу стать на очередь вместе с детьми так как . После развода дети прописаны остались у бывшего мужа . Живем в одном городе . Могут ли меня с детьми не поставить на очередь из-за того , что дети прописаны со мной не по одному адресу? (Дети прописаны у бывшего мужа , а там квартира где собственник не он). У меня в собственности нет имущества
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Очередь на улучшение жилищных условий
4Юрист
НОВИЧОКно на данный момент проживаю с мужем и 2 детьми по его месту прописки и так же тут прописаны 2 детей в Дзержинском районе, у его родителей в арендном жилье, мы стали на очередь как молодая семья для улучшения жилищных условий, в собственности не у кого ничего нету, все справки брали все было хорошо, но теперь нам говорят что могут отказать так как моя мама стоит на очередь для улучшения жилищных условий с 2000 года в составе 2 человек в Заводском районе, что делать, куда обращаться????
08.03.2025 18:34:28
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛв улучшении жилищных условий Вас должны уведомить в письменной форме. С этим документов Вам в пределах месячного срока необходимо попасть на юридическую консультацию для оценки законности таких действий (в указанном документе будут указаны основания для снятия). На обжалование решения о снятии с учета в суд у Вас месячный срок. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна +375 44 757 12 90
10.03.2025 15:53:33
Пользователь
НОВИЧОКдетей-сирот. Высшего образования нет. Стою в очереди на улучшение жилищных условий по месту отработки. Переводила очередь с места прописки. Жильё ещё не получила. От работы предлагают квартиру в аренду. Могут ли меня снять с очереди на улучшение жилищных условий, если я получу квартиру в аренду? Заранее спасибо
27.03.2025 12:10:27
Пользователь
НОВИЧОКжилье. Все необходимые документы собрала . Но как оказалось не могу стать на очередь вместе с детьми так как . После развода дети прописаны остались у бывшего мужа . Живем в одном городе . Могут ли меня с детьми не поставить на очередь из-за того , что дети прописаны со мной не по одному адресу? (Дети прописаны у бывшего мужа , а там квартира где собственник не он). У меня в собственности нет имущества
18.04.2025 08:10:51