Добрый день. Я с семьёй в количестве 6 человек зарегистрированы и проживаем в агрогородок в частном доме 48 квадратов. Хотим прописать мужа с младшей дочерью в квартиру родителей в гп общей площадью 52 квадрата. В квартире зарегистрированы 2 человека (мать и отец). Могут ли это посчитать ухудшением жилищных условий. В данном посёлке больше ни у кого недвижимости нет.
07.04.2025 10:17:35
Анастасия Стельникович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Здравствуйте. Стояли на очереди на Улучшение жилищных условий как многодетная семья. У меня в собственности 55/100 квартры у супруга с бывшей женой была квартира совместно нажитая в период брака. Потом данную квартиру решили продать,составлено было медиативное соглашение,в процессе продажи старшая дочь супруга от первого брака выписалась из квартиры и нас сняли с очереди,на данный момент квартира продана,супруг прописан у меня в квартире,на моей доле . Можем ли мы снова стать на очередь или теперь необходимо жать 5 лет,так как ухудшили жилищные условия?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ухудшение жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОКзарегистрированы и проживаем в агрогородок в частном доме 48 квадратов. Хотим прописать мужа с младшей дочерью в квартиру родителей в гп общей площадью 52 квадрата. В квартире зарегистрированы 2 человека (мать и отец). Могут ли это посчитать ухудшением жилищных условий. В данном посёлке больше ни у кого недвижимости нет.
07.04.2025 10:17:35
Пользователь
НОВИЧОКжилищных условий как многодетная семья. У меня в собственности 55/100 квартры у супруга с бывшей женой была квартира совместно нажитая в период брака. Потом данную квартиру решили продать,составлено было медиативное соглашение,в процессе продажи старшая дочь супруга от первого брака выписалась из квартиры и нас сняли с очереди,на данный момент квартира продана,супруг прописан у меня в квартире,на моей доле . Можем ли мы снова стать на очередь или теперь необходимо жать 5 лет,так как ухудшили жилищные условия?
14.04.2025 13:21:19