Здравствуйте. Столкнулась с очень неприятной проблемой. я являюсь собственницей приватизированной квартиры,прописана еще тут была моя дочка несовершеннолетняя. Раньше мы здесь не проживали (жила у мужа), сдавали квартиру людям по договору найма. Как родился второй ребенок решили жить у меня в квартире. Недавно мой папа попросил прописать на год одну знакомую с ребенком,для того чтоб она нашла хорошую работу в Минске и возможно встала бы на очередь(она сама с Воложина). Ее ребенку 10 лет. Ну папе я поверила на слово и прописала их. На следующий день я случайно зашла к этой прописанной женщине Н. на страничку в соц сети и увидела там фото ребенка,который ну копия моего отца. Отец все отрицает типо я в детектива решила поиграть,мне заняться нечем. Очень неприятно конечно со стороны отца такое. Он все отрицает. А эта еще дама обещала написать расписку что на метры не претендует. Хотя на сколько мне известно такую расписку хотела взять с меня свекровь года 2 назад(когда прописали у нее в квартире первого моего ребенка) и ей юрист или нотариус сказали что эта бумажка ничего не докажет и она с меня не взяла. Так вот как мне быть в такой ситуации? если это окажется что у меня есть сводный брат,он же тоже сможет претендовать на метры? что мне делать? меня тупо обманули, а я в шоке сижу и не знаю что делать. А еще у этого мальчика когда в расчетно-кассовом центре спрашивали про его отца я случайно увидела справку где имя и отчество было написано такое как у отца,но фамилия чуток другая. И женщину Н. я раньше видела, папа с ней работал(было свое ИП),но на тот момент ее звали Л. т е и в этом меня обманули. Хотя папа говорит что это две сестры,но не близняшки. Хотя я уверена что это один и тот же человек. Посоветуйте пожалуйста как поступить..могу ли я расторгнуть договор регистрации? еще в р к ц меня предупредили что если те откажутся выписываться через год, то с маленьким ребенком мало шансов у меня на выписку. Надеюсь что вы мне хоть чуточку поможете. я в таком шоке, что нет слов. Родной папа!!!!! Еще у меня есть родной брат ему 20 и он прописан у папы Заранее благодарна
20.11.2014 05:46:03
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
светлана, если Вы являетесь единственной собственницей квартиры, то никто (даже близкие родственники, не говоря уже о прочих нанимателях, проживающих в ней) не может лишить Вас собственности на какую-то часть этой квартиры.
26.11.2014 08:09:28
светлана
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
2
Nesterovich, спасибо Nesterovich, просто юрист в р к ц сказал что с маленьким ребенком проблематичноо будет выписать по истечении срока договора, если они не захотят выписываться.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
срочно нужна помощь
3Юрист
НОВИЧОКЕще у меня есть родной брат ему 20 и он прописан у папы
Заранее благодарна
20.11.2014 05:46:03
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ26.11.2014 08:09:28
Юрист
НОВИЧОК26.11.2014 08:29:24