Здравствуйте.Проживаю в общежитии которое не принадлежит моей организации Г. (моя к сожалению не имеет как такового жилищного фонда) а в общежитии другой организации Б. (ранее на протяжении двух лет работал в Б. организации и поэтому проживал в этом общежитии). Пока работал в организации Б. которой и принадлежит общежитие все было хорошо никто меня не трогал не пытался выкинуть с комнату в другую с худшими условиями. Стоило уволится и перейти в организацию Г. и меня переселили в другую комнату в которой мною были сделан небольшой ремонт для удобства проживания в ней (мелочи краны, ручки, обои, незначительные изменения но все таки). Через год после того как я жил один в комнате 11.9 кв.м. ко мне так как комната расчитана на двух человек, а у меня койко-место подселили работника организации Г. Я попросил так как уже проживаю в этом общежитии все таки уже 4 года улучшения жилищных условий. Моя организации Г. написала ходатайство, но в нет отказали и вот буквально месяц назад мне сказали что переселят в другую комнату "вроде как улучшат" мое жилищное положение. Жил я на третьем этаже в более менее в частности благодаря мне хорошей комнате (есть встроенный шкаф, нормальные окна и дверь еще более менее, обои где нада поклеены и полы с потолком в полном порядке). 5.12.2014 мне показали ту комнату по последнем этаже куда я вынужден буду переселится опять же под предлогом улучшения жилищных условий. Сказать что это ужас это нечего не сказать под обои можно просто спрятаться мне человеку с большой комплекцией и ростом 1.8м, а оторвать их можно легкий прикосновением, рамы окон и балкон вообще трогать опасно все таки высоко и они я думаю даже и не открываются а если и открыть то есть вероятность нечайно что стекло вывалится из рамы (самое смешное что они были видемо ранее запенены, но кому то летом стало жарко и пену разрезали), дверь в комнату такое чувство что собиралась из трех а то и четырех дверей, пол и потолок 3- по 5-бальной, шкафа нету видимо он кому то мешал и его решили удалить. Короче тихий ужас а не комната. Понятное дело что организация Б. хочет чтобы я очередной раз делал ремонт в очередной комнате. За все время проживания (а это немало 4-6 лет) это уже четвертая комната куда меня бросают и где требуется ремонт((( Честно устал. Как то так. Может я конечно не особо корректно написал но постарался... И вот сижу и незнаю что делать..?
07.12.2014 16:37:29
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Андрей Максимов, здесь тяжело что-то посоветовать. Можно попытаться придти к какому-то взаимоустраивающему решению.
19.12.2014 12:32:49
Андрей Максимов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Зоя, По видимому у меня есть выбор как таковой или ремонт очередной( или на улицу...
Предвзятое отношение со стороны руководства общежития не принадлежащее моей организации
3Пользователь
НОВИЧОК07.12.2014 16:37:29
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.12.2014 12:32:49
Пользователь
НОВИЧОК19.12.2014 21:05:17