Здравствуйте.Проживаю в общежитии которое не принадлежит моей организации Г. (моя к сожалению не имеет как такового жилищного фонда) а в общежитии другой организации Б. (ранее на протяжении двух лет работал в Б. организации и поэтому проживал в этом общежитии). Пока работал в организации Б. которой и принадлежит общежитие все было хорошо никто меня не трогал не пытался выкинуть с комнату в другую с худшими условиями. Стоило уволится и перейти в организацию Г. и меня переселили в другую комнату в которой мною были сделан небольшой ремонт для удобства проживания в ней (мелочи краны, ручки, обои, незначительные изменения но все таки). Через год после того как я жил один в комнате 11.9 кв.м. ко мне так как комната расчитана на двух человек, а у меня койко-место подселили работника организации Г. Я попросил так как уже проживаю в этом общежитии все таки уже 4 года улучшения жилищных условий. Моя организации Г. написала ходатайство, но в нет отказали и вот буквально месяц назад мне сказали что переселят в другую комнату "вроде как улучшат" мое жилищное положение. Жил я на третьем этаже в более менее в частности благодаря мне хорошей комнате (есть встроенный шкаф, нормальные окна и дверь еще более менее, обои где нада поклеены и полы с потолком в полном порядке). 5.12.2014 мне показали ту комнату по последнем этаже куда я вынужден буду переселится опять же под предлогом улучшения жилищных условий. Сказать что это ужас это нечего не сказать под обои можно просто спрятаться мне человеку с большой комплекцией и ростом 1.8м, а оторвать их можно легкий прикосновением, рамы окон и балкон вообще трогать опасно все таки высоко и они я думаю даже и не открываются а если и открыть то есть вероятность нечайно что стекло вывалится из рамы (самое смешное что они были видемо ранее запенены, но кому то летом стало жарко и пену разрезали), дверь в комнату такое чувство что собиралась из трех а то и четырех дверей, пол и потолок 3- по 5-бальной, шкафа нету видимо он кому то мешал и его решили удалить. Короче тихий ужас а не комната. Понятное дело что организация Б. хочет чтобы я очередной раз делал ремонт в очередной комнате. За все время проживания (а это немало 4-6 лет) это уже четвертая комната куда меня бросают и где требуется ремонт((( Честно устал. Как то так. Может я конечно не особо корректно написал но постарался... И вот сижу и незнаю что делать..?
07.12.2014 16:37:29
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Андрей Максимов, здесь тяжело что-то посоветовать. Можно попытаться придти к какому-то взаимоустраивающему решению.
19.12.2014 12:32:49
Андрей Максимов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Зоя, По видимому у меня есть выбор как таковой или ремонт очередной( или на улицу...
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Предвзятое отношение со стороны руководства общежития не принадлежащее моей организации
3Пользователь
НОВИЧОК07.12.2014 16:37:29
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.12.2014 12:32:49
Пользователь
НОВИЧОК19.12.2014 21:05:17