Доброго времени суток!Мать одинокая, в декретном отпуске. Проживаю по месту прописки и тут же состою на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Работаю в г. Минске (через год выходить из самых отпуска). От организации Белпочта не стою на очереди на жилье (не знала, что можно) и в общежитие не берут (2 года молодого специалиста закончились и 10 лет не работаю на предприятия г Минска). Вопрос в следующем: Как работая в Минске и жить в нем с маленьким ребенком.
13.12.2014 04:55:23
Татьяна Жих
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Здравствуйте. Мои родители, я и брат стояли в очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Год назад построили квартиру, теперь метров квадратных на всех хватает. Но у меня уже своя семья (муж и ребенок). Муж со своей мамой стоит в очереди уже более 20 лет как нуждающиеся в улучшении жил.усл. 1) Могу ли я стать в очередь на строительство жилья, если прописана в родительской квартире? 2) Можем ли мы как молодая семья стать в очередь по месту моей прописки (при этом хотим, чтобы муж остался в очереди со своей мамой).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
И снова про жилье
2Пользователь
НОВИЧОКВопрос в следующем:
Как работая в Минске и жить в нем с маленьким ребенком.
13.12.2014 04:55:23
Пользователь
НОВИЧОКМои родители, я и брат стояли в очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Год назад построили квартиру, теперь метров квадратных на всех хватает. Но у меня уже своя семья (муж и ребенок). Муж со своей мамой стоит в очереди уже более 20 лет как нуждающиеся в улучшении жил.усл.
1) Могу ли я стать в очередь на строительство жилья, если прописана в родительской квартире?
2) Можем ли мы как молодая семья стать в очередь по месту моей прописки (при этом хотим, чтобы муж остался в очереди со своей мамой).
17.12.2014 18:55:35