Доброго времени суток!Мать одинокая, в декретном отпуске. Проживаю по месту прописки и тут же состою на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Работаю в г. Минске (через год выходить из самых отпуска). От организации Белпочта не стою на очереди на жилье (не знала, что можно) и в общежитие не берут (2 года молодого специалиста закончились и 10 лет не работаю на предприятия г Минска). Вопрос в следующем: Как работая в Минске и жить в нем с маленьким ребенком.
13.12.2014 04:55:23
Татьяна Жих
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Здравствуйте. Мои родители, я и брат стояли в очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Год назад построили квартиру, теперь метров квадратных на всех хватает. Но у меня уже своя семья (муж и ребенок). Муж со своей мамой стоит в очереди уже более 20 лет как нуждающиеся в улучшении жил.усл. 1) Могу ли я стать в очередь на строительство жилья, если прописана в родительской квартире? 2) Можем ли мы как молодая семья стать в очередь по месту моей прописки (при этом хотим, чтобы муж остался в очереди со своей мамой).
И снова про жилье
2Пользователь
НОВИЧОКВопрос в следующем:
Как работая в Минске и жить в нем с маленьким ребенком.
13.12.2014 04:55:23
Пользователь
НОВИЧОКМои родители, я и брат стояли в очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Год назад построили квартиру, теперь метров квадратных на всех хватает. Но у меня уже своя семья (муж и ребенок). Муж со своей мамой стоит в очереди уже более 20 лет как нуждающиеся в улучшении жил.усл.
1) Могу ли я стать в очередь на строительство жилья, если прописана в родительской квартире?
2) Можем ли мы как молодая семья стать в очередь по месту моей прописки (при этом хотим, чтобы муж остался в очереди со своей мамой).
17.12.2014 18:55:35