Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли основания для постановки на учет в улучшении жилищных условий как молодые специалисты и молодая семья, если: - наша семья состоит из 2-х человек: я и мой супруг, брак у обоих первый, возраст по 23 года. Постоянная регистрация у супруга по Брестской области, у меня по Минской; - оба отрабатываем в Минске по распределению, но я обучалась на платной основе. значит, молодым специалистом для постановки на учет является только супруг? достаточно, чтобы только я имела постоянную регистрацию в г. Минске (есть возможность прописаться) или она необходима и супругу?
по истечении срока отработки (если поставят на учет как молодого специалиста) не будет хватать 8 лет постоянной регистрации в г. Минске (10 лет необходима постоянного проживания - 2 года отработки (на время которых необходимо сделать регистрацию)) или, если стал как молодой специалист, то после истечения срока отработки уже не имеет значение лет жил в Минске? или лучше как молодая семья стать на очередь, например, в Фаниполе (тоже есть возможность постоянно зарегистрировать только меня)? поскольку нет необходимости постоянного проживания 5 лет как для Минского района (Фаниполь относится к Дзержинскому) и 10 лет для г. Минска.
11.01.2015 09:05:24
Ирина Сидельникова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте! Мы молодая семья,есть двое несовершеннолетних детей(ожидаем третьего). С мужем прописаны в разных местах. Там где прописана я с детьми ,прописано 8 человек на 80 кв.м. Там где прописан муж ,прописано 4 человека на 46кв.м. Стали на очередь в декабре 2014 года. Как рассматривается постановка на учет? И имеем мы право на собственное жилье как молодая семья, и в течении какого срока после подачи документов мы можем получить жилье??
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Постановка на учет как молодые специалисты и молодая семья
2Пользователь
НОВИЧОК- наша семья состоит из 2-х человек: я и мой супруг, брак у обоих первый, возраст по 23 года. Постоянная регистрация у супруга по Брестской области, у меня по Минской;
- оба отрабатываем в Минске по распределению, но я обучалась на платной основе. значит, молодым специалистом для постановки на учет является только супруг?
достаточно, чтобы только я имела постоянную регистрацию в г. Минске (есть возможность прописаться) или она необходима и супругу?
по истечении срока отработки (если поставят на учет как молодого специалиста) не будет хватать 8 лет постоянной регистрации в г. Минске (10 лет необходима постоянного проживания - 2 года отработки (на время которых необходимо сделать регистрацию)) или, если стал как молодой специалист, то после истечения срока отработки уже не имеет значение лет жил в Минске?
или лучше как молодая семья стать на очередь, например, в Фаниполе (тоже есть возможность постоянно зарегистрировать только меня)? поскольку нет необходимости постоянного проживания 5 лет как для Минского района (Фаниполь относится к Дзержинскому) и 10 лет для г. Минска.
11.01.2015 09:05:24
Пользователь
НОВИЧОКСтали на очередь в декабре 2014 года. Как рассматривается постановка на учет? И имеем мы право на собственное жилье как молодая семья, и в течении какого срока после подачи документов мы можем получить жилье??
13.01.2015 19:31:38