Здравствуйте, меня зовут Наталья , мне 20 лет, статус сироты получила в 2011 году, училась в колледже, состояла на гособеспечении, сама родом с гродненской обл, меня поставили на очередь на жилье в гродненской обл, и на отработку по распределению туда же, но ч там не отработала положеного срока и уволилась, сейчас работаю в гродно на предприятии но жилья нет,общежития не дают, снимаю комнату за 120$, у меня вопрос, могу ли я получить как нибудь комнату в общежитии и что мне для этого нужно, куда обратиться???! Спасибо
11.01.2015 19:34:36
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
наталья казберук, согласно п. 11 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий..., утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563, "принятие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий детей-сирот ..., а также лиц из числа детей-сирот ... осуществляется местным исполнительным и распорядительным органом по месту первоначального приобретения ими статуса детей-сирот или статуса детей, оставшихся без попечения родителей, либо местным исполнительным и распорядительным органом по месту их работы (службы), предоставленному по распределению, направлению на работу в соответствии с договором о целевой подготовке специалиста (рабочего, служащего).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
общежитие для дитей сирот
2Пользователь
НОВИЧОК11.01.2015 19:34:36
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.01.2015 07:35:16