Здравствуйте, меня зовут Наталья , мне 20 лет, статус сироты получила в 2011 году, училась в колледже, состояла на гособеспечении, сама родом с гродненской обл, меня поставили на очередь на жилье в гродненской обл, и на отработку по распределению туда же, но ч там не отработала положеного срока и уволилась, сейчас работаю в гродно на предприятии но жилья нет,общежития не дают, снимаю комнату за 120$, у меня вопрос, могу ли я получить как нибудь комнату в общежитии и что мне для этого нужно, куда обратиться???! Спасибо
11.01.2015 19:34:36
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
наталья казберук, согласно п. 11 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий..., утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563, "принятие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий детей-сирот ..., а также лиц из числа детей-сирот ... осуществляется местным исполнительным и распорядительным органом по месту первоначального приобретения ими статуса детей-сирот или статуса детей, оставшихся без попечения родителей, либо местным исполнительным и распорядительным органом по месту их работы (службы), предоставленному по распределению, направлению на работу в соответствии с договором о целевой подготовке специалиста (рабочего, служащего).
общежитие для дитей сирот
2Пользователь
НОВИЧОК11.01.2015 19:34:36
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.01.2015 07:35:16