День добрый ! У меня вопрос .Я женился 2 августа с этого момента я считаюсь молодой семьей, что мне делать ,что-бы стать на очередь на жилье в Минске, если я прописан в деревне у матери , а жена прописана у своей (мы с одной деревни), квадратов хватает что у меня ,что у ее. И можно ли получить участок в деревне (в крайнем случае), если проживаю и работаю в Минске, у частника. Зарание благадарен!!! жду ответа.
23.01.2015 09:32:30
Анатолий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
140
Ув. Андрей, в соответствии с пунктом 7 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденным Указом президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» гражданин совместно с членами своей семьи вправе состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства, а также по месту работы (службы) каждого ее члена. Встать на учет нуждающихся в г. Минске Вы сможете если будете зарегистрированы в г. Минске (или в г. Минске будет зарегистрирована ваша супруга). Вы также можете встать на учет нуждающихся в г. Минске по месту работы, если это предусмотрено в вашей организации, где Вы работаете. По вопросу получения земельного участка Вам необходимо обратиться в местный районный исполнительных комитет по месту регистрации.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
очередь прописка
2Пользователь
НОВИЧОКЗарание благадарен!!! жду ответа.
23.01.2015 09:32:30
Юрист
НОВИЧОК25.01.2015 12:34:13