Здравствуйте! Сейчас стою на строительстве жилья, но так как строительство очень дорогое,Могу ли я стать на очередь на социальное жильё? Так как воспитываю ребёнка инвалида!Но пока буду стоять на улучшении жилья, могу ли я получить блок в общежитии, сейчас проживаю в комнате в общежитии с двумя детьми, который один ребёнок инвалид и с мужем?
07.02.2015 14:25:41
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
оксана дудко,
Статья 111. Граждане, имеющие право на получение жилого помещения социального пользования 1. Право на получение жилого помещения социального пользования имеют состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий: 1.11. граждане, в составе семей которых имеются дети-инвалиды;
Статья 120. Порядок предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда в общежитиях, владения и пользования ими
2. Жилые помещения государственного жилищного фонда в общежитиях предоставляются вне очереди состоящим на учете желающих получить жилое помещение государственного жилищного фонда в общежитии гражданам: 2.1. имеющим право на внеочередное получение жилых помещений социального пользования;
Социальное жильё
2Пользователь
НОВИЧОК07.02.2015 14:25:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛСтатья 111. Граждане, имеющие право на получение жилого помещения социального пользования
1. Право на получение жилого помещения социального пользования имеют состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий:
1.11. граждане, в составе семей которых имеются дети-инвалиды;
Статья 120. Порядок предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда в общежитиях, владения и пользования ими
2. Жилые помещения государственного жилищного фонда в общежитиях предоставляются вне очереди состоящим на учете желающих получить жилое помещение государственного жилищного фонда в общежитии гражданам:
2.1. имеющим право на внеочередное получение жилых помещений социального пользования;
11.02.2015 04:25:45