Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация: Получил уведомление из ЖЭС о том, что должен в рабочий день допустить в свою квартиру ответственного работника для осмотра потому, что в ЖЭС поступила жалоба от соседей на шум. Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет юридически грамотный способ избавится от необоснованных претензий. В противном случае они меня замучают и придется бросить работу, чтобы постоянно допускать работников ЖЭС в мое жилье. Спасибо.
02.08.2013 04:07:57
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Виктор Куликов, если будут поступать жалобы от соседей, то ЖЭС просто вынужден будет реагировать. Поэтому лучше выяснить, почему соседи жалуются и, если это не соответствует действительности, с помощью ЖЭС же опровергнуть эти жалобы как необоснованные.
Соседи жалуются на шум.
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня сложилась следующая ситуация:
Получил уведомление из ЖЭС о том, что должен в рабочий день допустить в свою квартиру ответственного работника для осмотра потому, что в ЖЭС поступила жалоба от соседей на шум. Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет юридически грамотный способ избавится от необоснованных претензий. В противном случае они меня замучают и придется бросить работу, чтобы постоянно допускать работников ЖЭС в мое жилье.
Спасибо.
02.08.2013 04:07:57
Юрист
НОВИЧОК27.09.2013 12:55:47