Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация: Получил уведомление из ЖЭС о том, что должен в рабочий день допустить в свою квартиру ответственного работника для осмотра потому, что в ЖЭС поступила жалоба от соседей на шум. Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет юридически грамотный способ избавится от необоснованных претензий. В противном случае они меня замучают и придется бросить работу, чтобы постоянно допускать работников ЖЭС в мое жилье. Спасибо.
02.08.2013 04:07:57
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Виктор Куликов, если будут поступать жалобы от соседей, то ЖЭС просто вынужден будет реагировать. Поэтому лучше выяснить, почему соседи жалуются и, если это не соответствует действительности, с помощью ЖЭС же опровергнуть эти жалобы как необоснованные.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Соседи жалуются на шум.
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня сложилась следующая ситуация:
Получил уведомление из ЖЭС о том, что должен в рабочий день допустить в свою квартиру ответственного работника для осмотра потому, что в ЖЭС поступила жалоба от соседей на шум. Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет юридически грамотный способ избавится от необоснованных претензий. В противном случае они меня замучают и придется бросить работу, чтобы постоянно допускать работников ЖЭС в мое жилье.
Спасибо.
02.08.2013 04:07:57
Юрист
НОВИЧОК27.09.2013 12:55:47