Здравствуйте! Подскажите,я стою в очереди на получение квартиры на предприятии уже 15 лет.Становилась как молодая семья.У нас двое детей 14 лет и 1 годик. Узнав, что в райсполкоме дают квартиры уже 2003 году (а я стала 2000 г ),я позвонила на работу,узнать ,как обстоят у нас дела. Мне сообщили,что райсполком ( в связи с тем что у них нуждающихся много)прекратил давать квартиры на предприятия.А мы что ненуждающиеся??? У нас на предприятии в списке на очередь, уже осталось мало людей. Если я встану заново на очередь в райсполкоме, то сколько мне ещё простоять придётся??? ещё 15 лет??? Они же не возьмут мой номер очереди в свой список ? И как молодая семья мы уже не подходим??? Где найти правельный ответ?
16.02.2015 23:03:50
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
ирина510, просите Ваше предприятие выйти с ходатайством в райисполком о предоставлении либо жилья коммерческого использования, либо включения в строительство Ваших очередников.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Где найти справедливость?
2Пользователь
НОВИЧОК16.02.2015 23:03:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ17.02.2015 15:19:30