Хотела у Вас узнать такой момент. Недавно узнали о том что наш дом на Маяковского подлежит сносу. Квартира служебная,отцу выдали когда он работал мастером в РСУ. Так получилось что в этой организации он проработал 9 лет.Сейчас нет возможности приватизировать, т.к из за не хватки стажа оно стало считаться коммерческим. В этой однокомнатной квартире проживает отец,мать и совершеннолетний брат с женой и сыном,также и я там прописана но живу отдельно.Вопрос вот в чем, на что мы можем рассчитывать? Буду признательна за ответ на мой вопрос.
03.03.2015 20:21:04
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Каталина, общее правило сформулировано п .1 ст. 88 Жилищного кодекса: "Наниматель жилого помещения государственного жилищного фонда и граждане, проживающие совместно с ним, в случае, если занимаемое ими жилое помещение ... подлежит сносу,.. подлежат выселению с предоставлением жилого помещения типовых потребительских качеств общей площадью не менее занимаемого за счет собственника жилищного фонда с соблюдением вида ранее заключенного договора найма жилого помещения и срока его действия (если договор найма жилого помещения был заключен на определенный срок)".
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Снос служебного жилья
2Пользователь
НОВИЧОКХотела у Вас узнать такой момент.
Недавно узнали о том что наш дом на Маяковского подлежит сносу. Квартира служебная,отцу выдали когда он работал мастером в РСУ. Так получилось что в этой организации он проработал 9 лет.Сейчас нет возможности приватизировать, т.к из за не хватки стажа оно стало считаться коммерческим. В этой однокомнатной квартире проживает отец,мать и совершеннолетний брат с женой и сыном,также и я там прописана но живу отдельно.Вопрос вот в чем, на что мы можем рассчитывать?
Буду признательна за ответ на мой вопрос.
03.03.2015 20:21:04
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ11.03.2015 12:43:37