Добрый день! Ситуация такая жена подала иск о разделении квартиры. Квартира была потом и кровью заработана моими родителем но не было приватизирована лет 8 назад получили кредит на приватизацию на 40 лет я уже был в браке и эту приватизацию оформили на меня. т.е я являюсь собственником бывшая жена в ней не прописана. На сегодняшний день была выплачена не значительная сумма около 3 000 000 т.е. типа совместно. Потом я решил перестраховаться и полностью ее приватизацию но на подаренные деньги от родителей которые были заверены у нотариуса как дарение на Приватизацию квартиры. В квартире прописан я и сын. И она теперь хочет отсудить у меня 1/2 квартиры. ущемляя ещё право ребенка. сможет ли она что-нибудь отсудить? Хочу ее лишить родительских прав так.как за ребенком не смотрит и состояния ребенка не очень хорошее видеться с ним мне не дает, деньги которые я её даю на ребенка(не алименты) не уходят на содержание ребенка а я так понял на ее нужды.(есть расписки где я ей давал деньги). справки от врачей о его здоровье если шанс.
04.03.2015 19:54:25
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Андрей, В настоящее время, пока Вы не докажите в суде путем подачи встречного иска, у Вас совместно нажитое имущество и будет оно делиться пополам. ДЛя лишения родительских прав ВЫ не указали никаких оснований.
06.03.2015 17:44:22
Андрей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна, спасибо за информацию
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Разделение Приватизационной квартиры
3Пользователь
НОВИЧОКСитуация такая жена подала иск о разделении квартиры.
Квартира была потом и кровью заработана моими родителем но не было приватизирована лет 8 назад получили кредит на приватизацию на 40 лет я уже был в браке и эту приватизацию оформили на меня. т.е я являюсь собственником бывшая жена в ней не прописана. На сегодняшний день была выплачена не значительная сумма около 3 000 000 т.е. типа совместно. Потом я решил перестраховаться и полностью ее приватизацию но на подаренные деньги от родителей которые были заверены у нотариуса как дарение на Приватизацию квартиры. В квартире прописан я и сын. И она теперь хочет отсудить у меня 1/2 квартиры. ущемляя ещё право ребенка. сможет ли она что-нибудь отсудить?
Хочу ее лишить родительских прав так.как за ребенком не смотрит и состояния ребенка не очень хорошее видеться с ним мне не дает, деньги которые я её даю на ребенка(не алименты) не уходят на содержание ребенка а я так понял на ее нужды.(есть расписки где я ей давал деньги). справки от врачей о его здоровье если шанс.
04.03.2015 19:54:25
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ06.03.2015 17:44:22
Пользователь
НОВИЧОК23.03.2015 15:39:46