Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Мне по завещанию досталась 1/2часть квартиры. Другая часть принадлежит сестре умершего. До этого квартира перешла им по наследству. Кварти приватезирована. У них 2 раздельных лицевых счета. Сестра была депортирована 6 лет назад из РБ (она гражданка россии) и если я не ошибаюсь, то без права возвращения в РБ. Ее местонахождение не извесно. По ее камунальным платежам была задолженность в размере 6 млн. бел.руб, два года назад я погасила эту задолженность и продолжаю исправно платить ее комунальные платежи. Подскажите: 1. Могу ли я претендовать на ее часть квартиры? И каким образом ? 2. Если нет, то смогу ли я с нее взыскать суммы по камунальным платежам за все это время? (Оплачиваю камунальные в жэу и на каждой квитанции указывают мою фамилию ) 3. Если я перестану плать за ее камунальные платежи, то что будет с ее долей квартиры?
10.03.2015 20:13:57
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
иванка, 1. Нет, только в результате совершения сделки с тетей 2. Можете взыскать с нее средства, потраченные на погашение долга, но только за 3 предшествующих года. 3. Этим вопросом должно заняться государство.
право на вторую долю квартиры
2Пользователь
НОВИЧОК1. Могу ли я претендовать на ее часть квартиры? И каким образом ?
2. Если нет, то смогу ли я с нее взыскать суммы по камунальным платежам за все это время? (Оплачиваю камунальные в жэу и на каждой квитанции указывают мою фамилию )
3. Если я перестану плать за ее камунальные платежи, то что будет с ее долей квартиры?
10.03.2015 20:13:57
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.03.2015 05:20:22