Здравствуйте. У меня такая проблема. Два года назад бывший муж отказывался от приватизации квартиры так как он не проживает со мной и сыном на этой жилплощади. Он написал согласие на приватизацию без участия его ден. средств с сохранением за ним права пользования. Я квартиру приватизировала. Теперь он требует ключи от квартиры так как он прописан в ней. До момента приватизации был суд и принято решение (январь 2014) о вселении бывшего мужа в жилое помещение. В июле 2014 года я квартиру приватизировала и являюсь единственным собственником. До настоящего момента от бывшего мужа не было не слуху ни духу. Теперь судебный исполнитель грозится привлечь меня к административной ответственности за то, что ключи я так и не дала бывшему мужу. Как я могу уберечь себя и сына от присутствия в квартире бывшего супруга? И есть ли срок действия исполнительного листа о вселении?
14.03.2015 08:58:45
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Татьяна Петрова, согласно статье 468 ГПК РБ исполнительный лист по может быть предъявлен к принудительному исполнению в течение трех лет с момента вступления судебного постановления в законную силу. Единственное решение -- отмена решения суда первой инстанции.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Приватизация
2Пользователь
НОВИЧОК14.03.2015 08:58:45
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛЕдинственное решение -- отмена решения суда первой инстанции.
19.03.2015 09:22:05