Здравствуйте. У меня такая проблема. Два года назад бывший муж отказывался от приватизации квартиры так как он не проживает со мной и сыном на этой жилплощади. Он написал согласие на приватизацию без участия его ден. средств с сохранением за ним права пользования. Я квартиру приватизировала. Теперь он требует ключи от квартиры так как он прописан в ней. До момента приватизации был суд и принято решение (январь 2014) о вселении бывшего мужа в жилое помещение. В июле 2014 года я квартиру приватизировала и являюсь единственным собственником. До настоящего момента от бывшего мужа не было не слуху ни духу. Теперь судебный исполнитель грозится привлечь меня к административной ответственности за то, что ключи я так и не дала бывшему мужу. Как я могу уберечь себя и сына от присутствия в квартире бывшего супруга? И есть ли срок действия исполнительного листа о вселении?
14.03.2015 08:58:45
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Татьяна Петрова, согласно статье 468 ГПК РБ исполнительный лист по может быть предъявлен к принудительному исполнению в течение трех лет с момента вступления судебного постановления в законную силу. Единственное решение -- отмена решения суда первой инстанции.
Приватизация
2Пользователь
НОВИЧОК14.03.2015 08:58:45
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛЕдинственное решение -- отмена решения суда первой инстанции.
19.03.2015 09:22:05