Здравствуйте, меня зовут Надежда. Я проживаю с мужем у его родителей, но прописана я в общежитии, где проживала до замужества. Там сейчас живет моя мама. Организация, которой принадлежит это общежитие, отказывает мне в выдаче справке о занимаемом жилом помещении и составе семьи, ссылаясь на то что у нас задолженность по коммунальным платежам. Задолженность действительно есть, но не платит ведь моя мама, а не я. Администрация данной организации прекрасно знает, что я не проживаю в общежитии уже более четырех лет. Может быть надо как-то подтвердить что я живу с мужем в другом населенном пункте? Имеет ли эта организация право не выдать мне данную справку? Спасибо.
30.03.2015 10:38:37
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Надежда Бабицкая, организация нарушает требования Указа Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 "Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан", в соответствии с которым такие справки выдаются бесплатно в день обращения. У руководителя организации будут неприятности, если вы на него пожалуетесь.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Справка о занимаемом жилом помещении и составе семьи
2Пользователь
НОВИЧОК30.03.2015 10:38:37
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ24.04.2015 11:55:35