Добрый день.Дом находится в г. Могилев в санитарно-технической зоне пору лет назад написал заявление на реконструкцию и мне выдали разрешение, но без проекта реконструкция запрещена и я заказал проект. в проекте отставили одну стену существующего дома а все остальное увеличили.Существующий дом размером 6 на 6 плюс веранда пристроена 2 на 6 и сарай пристроен к веранде 4 на 6.Все в метрах. Новый проект предусматривает реконструкцию дома 10 на 10. пришёл в архитектуру показал проект а мне отворот-поворот. Сказали это строительство нового дома.А вам можно достроить максимум 2 на 2 пристройку и то можно сделать сан узел или кухню без увеличения жилой площади.Меня такое не устраивает.правда ли это?какие нормативные привила регулируют понятие реконструкция? и как мне в правильно поступить.
05.04.2015 12:35:21
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Юрий, пришел-сказали????? написали все грамотно....а вот грамоты написать туда не хватило....с просьбой сослаться на конкретные правовые акты? Пишите туда письменный....или по электронной почте запрос, в котором излагаете суть + ссылка на нормативные акты. Анализируете...и если не согласны пишите в контрольные инстанции. В деле реконструкции масса ньансов. Пишите запрос подробно и аргументированно.
Разрешили реконструкцию, а проект не утвердили
2Пользователь
НОВИЧОК05.04.2015 12:35:21
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.04.2015 19:44:10