Прошу Вашей помощи. На протяжении долгих 7 лет я живу в постоянном стрессе. Начну по порядку: на постоянный шум от соседей сверху я обращалась в ЖЭС, милицию, инспекцию по делам несовершелетних, администрацию города…однако всё без результатно….Надо мной проживает 13 человек, 7 из них дети. На мои заявления органы отреагировали только постановкой на учет этих мамаш и как выяснилось в течении 6 месяцев они наведывают эту квартиру с профилактическими беседами, отсюда к социальным педагогам у меня возник вопрос о предоставлении мне документов на предмет ознакомления этих бесед, на что я получила отказ и только устные объяснения которые ничего утвердительного не разъяснили. Дети все рождены вне браков, конечно удобнее всего родить 4-х детей и считаться матерью-одиночкой и иметь все льготы от государства, орать на детей, лежать на диване в наушниках и не слышать что происходит вокруг. Комиссия признала эту мать со слабым умственным развитием, дети же учатся в спецшколах…Остальные мамаши ничем особым не отличаются. Почему я в собственной квартире не могу спокойно отдохнуть, я тоже мать и хочу в здравии воспитывать свою дочь, а не посещать центр пограничных состояний – пить лекарства, притупляющие раздражение и стресс…Психика – тонкая грань и я устала на протяжении долго времени бороться с «ветряными мельницами» Совет от милиции я слышу «Они же не алкоголики» ЖЭС даёт ответ «Шум создаваемый соседями – это вследствие передвижения …и не считается нарушением правил проживания» Однако что считать шумом? Передвижение ходьбой или бегом и ездой на самокатах всех детей в квартире по непокрытым полам в квартире? В администрации начальник по идеологической работе порекомендовал продать квартиру……а разобраться в идеологии отдельной семьи не посчитал нужным. Суд отказал мне в заявлении за признанием незначительного факта нарушения (однако жалоба моя была на шум в ночное время) Я понимаю что это дети, однако ими нужно заниматься, а не рожать ежегодно чтобы получать от государства квартиры и иные льготы… Я проживаю в квартире с дочкой, защитить меня больше не кому….Я в отчаянии…Бесконечный шум от соседей от не прекращаемого топота, истеричных ударов ног в мой потолок, крики, шум от езды на самокатах, роликах, падающих тяжелых предметов, сидит постоянно в моей голове и мне кажется что я скоро сойду с ума…моя стрессоустойчивость иссякла, помогите мне не совершить ошибку в состоянии аффекта… ПОМОГИТЕ!!!
19.04.2015 21:08:09
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Елена Волкова, может быть имеет смысл попытаться измерить уровень шума в вашей квартире (возможно с помощью санстанции), с тем чтобы с учетом результатов такого измерения и негативного влияния шума определить возможные пути решения этой проблемы.
28.04.2015 11:39:25
Жанна
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
8
Елена Волкова, Не пожалейте денег-купите хорошие наушники, можно с мобильного телефона музыку слушать., есть также аудио -книги .Продаются в аптеках беруши. Вам надо изменить отношение к этой проблеме, саму проблему не решите.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Жилищное право
3Пользователь
НОВИЧОКПочему я в собственной квартире не могу спокойно отдохнуть, я тоже мать и хочу в здравии воспитывать свою дочь, а не посещать центр пограничных состояний – пить лекарства, притупляющие раздражение и стресс…Психика – тонкая грань и я устала на протяжении долго времени бороться с «ветряными мельницами»
Совет от милиции я слышу «Они же не алкоголики»
ЖЭС даёт ответ «Шум создаваемый соседями – это вследствие передвижения …и не считается нарушением правил проживания» Однако что считать шумом? Передвижение ходьбой или бегом и ездой на самокатах всех детей в квартире по непокрытым полам в квартире?
В администрации начальник по идеологической работе порекомендовал продать квартиру……а разобраться в идеологии отдельной семьи не посчитал нужным.
Суд отказал мне в заявлении за признанием незначительного факта нарушения (однако жалоба моя была на шум в ночное время)
Я понимаю что это дети, однако ими нужно заниматься, а не рожать ежегодно чтобы получать от государства квартиры и иные льготы…
Я проживаю в квартире с дочкой, защитить меня больше не кому….Я в отчаянии…Бесконечный шум от соседей от не прекращаемого топота, истеричных ударов ног в мой потолок, крики, шум от езды на самокатах, роликах, падающих тяжелых предметов, сидит постоянно в моей голове и мне кажется что я скоро сойду с ума…моя стрессоустойчивость иссякла, помогите мне не совершить ошибку в состоянии аффекта…
ПОМОГИТЕ!!!
19.04.2015 21:08:09
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.04.2015 11:39:25
Пользователь
НОВИЧОК15.07.2015 08:03:54