Прошу Вашей помощи. На протяжении долгих 7 лет я живу в постоянном стрессе. Начну по порядку: на постоянный шум от соседей сверху я обращалась в ЖЭС, милицию, инспекцию по делам несовершелетних, администрацию города…однако всё без результатно….Надо мной проживает 13 человек, 7 из них дети. На мои заявления органы отреагировали только постановкой на учет этих мамаш и как выяснилось в течении 6 месяцев они наведывают эту квартиру с профилактическими беседами, отсюда к социальным педагогам у меня возник вопрос о предоставлении мне документов на предмет ознакомления этих бесед, на что я получила отказ и только устные объяснения которые ничего утвердительного не разъяснили. Дети все рождены вне браков, конечно удобнее всего родить 4-х детей и считаться матерью-одиночкой и иметь все льготы от государства, орать на детей, лежать на диване в наушниках и не слышать что происходит вокруг. Комиссия признала эту мать со слабым умственным развитием, дети же учатся в спецшколах…Остальные мамаши ничем особым не отличаются. Почему я в собственной квартире не могу спокойно отдохнуть, я тоже мать и хочу в здравии воспитывать свою дочь, а не посещать центр пограничных состояний – пить лекарства, притупляющие раздражение и стресс…Психика – тонкая грань и я устала на протяжении долго времени бороться с «ветряными мельницами» Совет от милиции я слышу «Они же не алкоголики» ЖЭС даёт ответ «Шум создаваемый соседями – это вследствие передвижения …и не считается нарушением правил проживания» Однако что считать шумом? Передвижение ходьбой или бегом и ездой на самокатах всех детей в квартире по непокрытым полам в квартире? В администрации начальник по идеологической работе порекомендовал продать квартиру……а разобраться в идеологии отдельной семьи не посчитал нужным. Суд отказал мне в заявлении за признанием незначительного факта нарушения (однако жалоба моя была на шум в ночное время) Я понимаю что это дети, однако ими нужно заниматься, а не рожать ежегодно чтобы получать от государства квартиры и иные льготы… Я проживаю в квартире с дочкой, защитить меня больше не кому….Я в отчаянии…Бесконечный шум от соседей от не прекращаемого топота, истеричных ударов ног в мой потолок, крики, шум от езды на самокатах, роликах, падающих тяжелых предметов, сидит постоянно в моей голове и мне кажется что я скоро сойду с ума…моя стрессоустойчивость иссякла, помогите мне не совершить ошибку в состоянии аффекта… ПОМОГИТЕ!!!
19.04.2015 21:08:09
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Елена Волкова, может быть имеет смысл попытаться измерить уровень шума в вашей квартире (возможно с помощью санстанции), с тем чтобы с учетом результатов такого измерения и негативного влияния шума определить возможные пути решения этой проблемы.
28.04.2015 11:39:25
Жанна
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
8
Елена Волкова, Не пожалейте денег-купите хорошие наушники, можно с мобильного телефона музыку слушать., есть также аудио -книги .Продаются в аптеках беруши. Вам надо изменить отношение к этой проблеме, саму проблему не решите.
Жилищное право
3Пользователь
НОВИЧОКПочему я в собственной квартире не могу спокойно отдохнуть, я тоже мать и хочу в здравии воспитывать свою дочь, а не посещать центр пограничных состояний – пить лекарства, притупляющие раздражение и стресс…Психика – тонкая грань и я устала на протяжении долго времени бороться с «ветряными мельницами»
Совет от милиции я слышу «Они же не алкоголики»
ЖЭС даёт ответ «Шум создаваемый соседями – это вследствие передвижения …и не считается нарушением правил проживания» Однако что считать шумом? Передвижение ходьбой или бегом и ездой на самокатах всех детей в квартире по непокрытым полам в квартире?
В администрации начальник по идеологической работе порекомендовал продать квартиру……а разобраться в идеологии отдельной семьи не посчитал нужным.
Суд отказал мне в заявлении за признанием незначительного факта нарушения (однако жалоба моя была на шум в ночное время)
Я понимаю что это дети, однако ими нужно заниматься, а не рожать ежегодно чтобы получать от государства квартиры и иные льготы…
Я проживаю в квартире с дочкой, защитить меня больше не кому….Я в отчаянии…Бесконечный шум от соседей от не прекращаемого топота, истеричных ударов ног в мой потолок, крики, шум от езды на самокатах, роликах, падающих тяжелых предметов, сидит постоянно в моей голове и мне кажется что я скоро сойду с ума…моя стрессоустойчивость иссякла, помогите мне не совершить ошибку в состоянии аффекта…
ПОМОГИТЕ!!!
19.04.2015 21:08:09
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.04.2015 11:39:25
Пользователь
НОВИЧОК15.07.2015 08:03:54