Квартиру получили в 1986 году , получала моя мать как мать -одиночка, в ордере были записаны два человека- я и мать. после окончания школы я уехал жить в другой город но был прописан там до 1995 года пока не пошел в армию. после армии прописался по месту жительства в другом городе,на то время у меня родилась сестра. В прошлом году моя мать попросила мой паспорт для приватизации квартиры, я не хотел давать т.к у меня с сестрой плохие отношения , но мать сказала мне что приватизирует квартиру на себя и потом оставит завещание на меня и сестру в равных долях... в последствии я узнал( совсем недавно) что мать приватизировала квартиру на себя и на мою сестру в равных долях, не включив меня в долю...на данный момент у меня нету своего жилья. Сестра в данный момент работает и заочно учится , приватизацию оплачивает мать. Я спрашивал у матери почему не включила меня в долю ,сказала что я не имею права на эту квартиру потому что там не прописан и не живу уже почти 20 лет. Мать категорически против что бы я имел долю в этой квартире.. у меня вопрос к вам: как мне правильно поступить что бы меня включили в долю на часть квартиры,согласен выплачивать свою долю в приватизации .. если нужно будет судится и отменять сделку я согласен!! помогите добиться справедливости и получить то что мне положено по закону.
22.04.2015 18:29:13
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
василий петров, Вам совершенно правильно ответила Ваша мама. В приватизации участвуют лишь ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ по месту жительства члены семьи нанимателя.
приватизировали квартиру и не включили меня в долю.
2Пользователь
НОВИЧОКу меня вопрос к вам: как мне правильно поступить что бы меня включили в долю на часть квартиры,согласен выплачивать свою долю в приватизации .. если нужно будет судится и отменять сделку я согласен!! помогите добиться справедливости и получить то что мне положено по закону.
22.04.2015 18:29:13
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.04.2015 05:14:54