Квартиру получили в 1986 году , получала моя мать как мать -одиночка, в ордере были записаны два человека- я и мать. после окончания школы я уехал жить в другой город но был прописан там до 1995 года пока не пошел в армию. после армии прописался по месту жительства в другом городе,на то время у меня родилась сестра. В прошлом году моя мать попросила мой паспорт для приватизации квартиры, я не хотел давать т.к у меня с сестрой плохие отношения , но мать сказала мне что приватизирует квартиру на себя и потом оставит завещание на меня и сестру в равных долях... в последствии я узнал( совсем недавно) что мать приватизировала квартиру на себя и на мою сестру в равных долях, не включив меня в долю...на данный момент у меня нету своего жилья. Сестра в данный момент работает и заочно учится , приватизацию оплачивает мать. Я спрашивал у матери почему не включила меня в долю ,сказала что я не имею права на эту квартиру потому что там не прописан и не живу уже почти 20 лет. Мать категорически против что бы я имел долю в этой квартире.. у меня вопрос к вам: как мне правильно поступить что бы меня включили в долю на часть квартиры,согласен выплачивать свою долю в приватизации .. если нужно будет судится и отменять сделку я согласен!! помогите добиться справедливости и получить то что мне положено по закону.
22.04.2015 18:29:13
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
василий петров, Вам совершенно правильно ответила Ваша мама. В приватизации участвуют лишь ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ по месту жительства члены семьи нанимателя.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
приватизировали квартиру и не включили меня в долю.
2Пользователь
НОВИЧОКу меня вопрос к вам: как мне правильно поступить что бы меня включили в долю на часть квартиры,согласен выплачивать свою долю в приватизации .. если нужно будет судится и отменять сделку я согласен!! помогите добиться справедливости и получить то что мне положено по закону.
22.04.2015 18:29:13
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.04.2015 05:14:54