Здравствуйте! я с мужем стою на учете улучшения жилищных условий как молодая семья с 2008 года в г Гомеле. Муж зарегистрирован в г Гомеле в квартире матери общей площадью 79.36 кв.м. где зарегистрировано было 3 человека. Я зарегистрирована в д. Романовичи, Гомельский район в квартире площадью 72 кв.м. (частный дом на две семьи) где проживает 6 человек. Жилой площади в собственности в г. Гомеле у меня не имеется. В 2012г у нас родился ребенок и был зарегистрирован в г Гомеле с мужем. 11 февраля 2014г муж оформил в собственность квартиру полученную в дар общ. площадью 29.1 кв.м. где был зарегистрирован с 26 февраля 2014г. Ребенок был зарегистрирован с 13 марта 2014г в д.Романовичи со мной. 13 августа 2014г муж продал оформленную на него квартиру. 4 сентября 2014г был зарегистрирован в квартире у матери г Гомеле общ. площадью 79.36 кв.м. где на данный момент проживает 4 человека. Я с ребенком на данный момент зарегистрирована в д.Романовичи, Гомельского района. Раскажите, имеем ли мы право стоять на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий на данный момент? Если можно, то разъясните более подробно положительный или отрицательный вариант ответа.
07.05.2015 17:23:46
Анатолий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
140
Ув. Dzmitry Atruschkevich. В настоящее время Вы можете состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий на основании подпункта 3.1.2 пункта 3 Положения об учете граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. N 563
08.05.2015 11:12:37
Dzmitry Atruschkevich
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Анатолий Федосенко, здравствуйте, спасибо за ответ и разъясните пожалуйста еще момент: по тем данным, которые мы предоставили и вам, нам отказывают в постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на основании пункта 4, подпункта 4.2 - Положения об учете граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. N 563 как это понимать и почему?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Юридические тонкости - это вопрос специалиста
3Пользователь
НОВИЧОКРаскажите, имеем ли мы право стоять на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий на данный момент? Если можно, то разъясните более подробно положительный или отрицательный вариант ответа.
07.05.2015 17:23:46
Юрист
НОВИЧОК08.05.2015 11:12:37
Пользователь
НОВИЧОКздравствуйте, спасибо за ответ и разъясните пожалуйста еще момент:
по тем данным, которые мы предоставили и вам, нам отказывают в постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий на основании пункта 4, подпункта 4.2 - Положения об учете граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. N 563
как это понимать и почему?
08.05.2015 16:48:09