Здраствуйте. Квартира была приобретена и приватизирована мною до брака. Бывшая жена не проживает в данной квартире с момента развода (2001). Сын проживал до совершеннолетия то со мной, то с женой (в квартире ее гражданского мужа). По решению суда исправно выплачивал алименты на содержание ребенка. На сегодняшний день в моей квартире проживаю я, моя вторая жена (брак зарегистрирован в 2009) и наша дочь (2010). Стало известно, что бывшая жена построила двухкомнатную квартиру (дом сдан в январе 2015) и должна была выписать себя и сына, но до сего дня ситуация не изменилась. Бывшая жена сейчас проживает в квартире своего гражданского мужа, сын живет в новой квартире. Могу ли я выписать бывшую жену и совершеннолетнего сына из собственной квартиры ?
19.05.2015 11:48:41
Павел С
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
14
Артур, Можете в судебном порядке согласно статье 85 ЖК.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выписка бывшей жены
2Пользователь
НОВИЧОК19.05.2015 11:48:41
Пользователь
НОВИЧОК21.05.2015 09:04:48