Я прописан в семейном общежитии уже 6 лет. Ранее там проживал со своей первой супругой и сыном и состояли в организации, в которой работаю, на очередь как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. На данный момент женат, жена беременна. У жены и у меня нет в собственности жилых помещений. Жена прописана у своей матери в 3-к квартире. Живем мы с ней на съемной квартире. Хочу в будущем по достижении прописки 10 лет в общежитии построить 2-к квартиру по льготному кредитованию. Обязательно ли мне сейчас прописывать свою жену и будущего ребенка в общежитии или можно потом, имеет ли это значение? Обязательно ли моей жене вместе со мной состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных вопросов или достаточно только мне? Дадут ли нам кредит при этих условиях?
27.05.2015 10:29:36
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
роман, прописывать жену и ребенка в общежитии не обятельно, но при предоставлении возможном предоставлении жилья, его площадь будет рассчитана только на вас. Если у жены будет в пользование жилье в квартире матери, то при определении размера льготного кредита, это площадь будет учитываться.
01.06.2015 12:25:30
роман
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Василий:
роман, прописывать жену и ребенка в общежитии не обятельно, но при предоставлении возможном предоставлении жилья, его площадь будет рассчитана только на вас. Если у жены будет в пользование жилье в квартире матери, то при определении размера льготного кредита, это площадь будет учитываться.
А если я ее допустим за пару месяцев до обращения в банк пропишу в общаге вместе с ребенком, что бы построить двушку. Это не повлияет на решение банка о льготном кредите? Просто сейчас не хочу прописывать, так как мы там не проживаем а оплата комунальных услуг - за число прописаных людей.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
льготное кредитование
3Пользователь
НОВИЧОКНа данный момент женат, жена беременна. У жены и у меня нет в собственности жилых помещений. Жена прописана у своей матери в 3-к квартире. Живем мы с ней на съемной квартире.
Хочу в будущем по достижении прописки 10 лет в общежитии построить 2-к квартиру по льготному кредитованию.
Обязательно ли мне сейчас прописывать свою жену и будущего ребенка в общежитии или можно потом, имеет ли это значение? Обязательно ли моей жене вместе со мной состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных вопросов или достаточно только мне?
Дадут ли нам кредит при этих условиях?
27.05.2015 10:29:36
Юрист
НОВИЧОК01.06.2015 12:25:30
Пользователь
НОВИЧОКроман, прописывать жену и ребенка в общежитии не обятельно, но при предоставлении возможном предоставлении жилья, его площадь будет рассчитана только на вас. Если у жены будет в пользование жилье в квартире матери, то при определении размера льготного кредита, это площадь будет учитываться.
02.06.2015 13:24:55