Я прописан в семейном общежитии уже 6 лет. Ранее там проживал со своей первой супругой и сыном и состояли в организации, в которой работаю, на очередь как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. На данный момент женат, жена беременна. У жены и у меня нет в собственности жилых помещений. Жена прописана у своей матери в 3-к квартире. Живем мы с ней на съемной квартире. Хочу в будущем по достижении прописки 10 лет в общежитии построить 2-к квартиру по льготному кредитованию. Обязательно ли мне сейчас прописывать свою жену и будущего ребенка в общежитии или можно потом, имеет ли это значение? Обязательно ли моей жене вместе со мной состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных вопросов или достаточно только мне? Дадут ли нам кредит при этих условиях?
27.05.2015 10:29:36
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
роман, прописывать жену и ребенка в общежитии не обятельно, но при предоставлении возможном предоставлении жилья, его площадь будет рассчитана только на вас. Если у жены будет в пользование жилье в квартире матери, то при определении размера льготного кредита, это площадь будет учитываться.
01.06.2015 12:25:30
роман
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Василий:
роман, прописывать жену и ребенка в общежитии не обятельно, но при предоставлении возможном предоставлении жилья, его площадь будет рассчитана только на вас. Если у жены будет в пользование жилье в квартире матери, то при определении размера льготного кредита, это площадь будет учитываться.
А если я ее допустим за пару месяцев до обращения в банк пропишу в общаге вместе с ребенком, что бы построить двушку. Это не повлияет на решение банка о льготном кредите? Просто сейчас не хочу прописывать, так как мы там не проживаем а оплата комунальных услуг - за число прописаных людей.
льготное кредитование
3Пользователь
НОВИЧОКНа данный момент женат, жена беременна. У жены и у меня нет в собственности жилых помещений. Жена прописана у своей матери в 3-к квартире. Живем мы с ней на съемной квартире.
Хочу в будущем по достижении прописки 10 лет в общежитии построить 2-к квартиру по льготному кредитованию.
Обязательно ли мне сейчас прописывать свою жену и будущего ребенка в общежитии или можно потом, имеет ли это значение? Обязательно ли моей жене вместе со мной состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных вопросов или достаточно только мне?
Дадут ли нам кредит при этих условиях?
27.05.2015 10:29:36
Юрист
НОВИЧОК01.06.2015 12:25:30
Пользователь
НОВИЧОКроман, прописывать жену и ребенка в общежитии не обятельно, но при предоставлении возможном предоставлении жилья, его площадь будет рассчитана только на вас. Если у жены будет в пользование жилье в квартире матери, то при определении размера льготного кредита, это площадь будет учитываться.
02.06.2015 13:24:55