Здравствуйте! У меня такой вопрос. Перед уходом в армию родители начали привотизировать квартиру, Я в привотизации не участвовал (писал какое-то заявление об отказе принимать участие) Вернувшись из армии пошел узнавать что надо на постановку на очередь на улучшение или строительство мне сказали что иди гуляй есть квартира у родителей там и живи. На какое-то время это забылось, но в скором у меня свадьба и не хотелось бы жить на квартире с родителями или на съемной. Жена не местная из другого города я прописан с родителями и сестрой. Подскажите как мне быть? (Помнится что специально писал отказ чтоб можно было потом построить свое жилье) За ранее спасибо! Алексей, Новополоцк 23года
05.06.2015 23:42:44
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Алексей, в настоящее время при достаточности метража в квартире Вы не вправе состоять на учете нуждающихся.
Не участвуя в привотизации квартиры могу ли я стать на очередь?
2Пользователь
НОВИЧОКПеред уходом в армию родители начали привотизировать квартиру, Я в привотизации не участвовал (писал какое-то заявление об отказе принимать участие) Вернувшись из армии пошел узнавать что надо на постановку на очередь на улучшение или строительство мне сказали что иди гуляй есть квартира у родителей там и живи.
На какое-то время это забылось, но в скором у меня свадьба и не хотелось бы жить на квартире с родителями или на съемной.
Жена не местная из другого города я прописан с родителями и сестрой.
Подскажите как мне быть?
(Помнится что специально писал отказ чтоб можно было потом построить свое жилье)
За ранее спасибо!
Алексей, Новополоцк 23года
05.06.2015 23:42:44
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.06.2015 15:13:07