Здравствуйте! У меня такой вопрос. Перед уходом в армию родители начали привотизировать квартиру, Я в привотизации не участвовал (писал какое-то заявление об отказе принимать участие) Вернувшись из армии пошел узнавать что надо на постановку на очередь на улучшение или строительство мне сказали что иди гуляй есть квартира у родителей там и живи. На какое-то время это забылось, но в скором у меня свадьба и не хотелось бы жить на квартире с родителями или на съемной. Жена не местная из другого города я прописан с родителями и сестрой. Подскажите как мне быть? (Помнится что специально писал отказ чтоб можно было потом построить свое жилье) За ранее спасибо! Алексей, Новополоцк 23года
05.06.2015 23:42:44
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Алексей, в настоящее время при достаточности метража в квартире Вы не вправе состоять на учете нуждающихся.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Не участвуя в привотизации квартиры могу ли я стать на очередь?
2Пользователь
НОВИЧОКПеред уходом в армию родители начали привотизировать квартиру, Я в привотизации не участвовал (писал какое-то заявление об отказе принимать участие) Вернувшись из армии пошел узнавать что надо на постановку на очередь на улучшение или строительство мне сказали что иди гуляй есть квартира у родителей там и живи.
На какое-то время это забылось, но в скором у меня свадьба и не хотелось бы жить на квартире с родителями или на съемной.
Жена не местная из другого города я прописан с родителями и сестрой.
Подскажите как мне быть?
(Помнится что специально писал отказ чтоб можно было потом построить свое жилье)
За ранее спасибо!
Алексей, Новополоцк 23года
05.06.2015 23:42:44
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.06.2015 15:13:07