Я-сирота. Более 10 лет назад по линии отца все умерли и он в том числе. Остался родной брат отца. На тот момент, я была не совершеннолетней, опекуном являлась бабушка. Брат находился в МЛС.по возвращению оттуда, в скором времени, квартиру он продал. Насколько законной была сделка купли-продажи? Можно ли что-то исправить? Как узнать, давала ли моя бабушка отказ от наследства от моего имени? Помогите, прошу!
24.06.2015 16:49:56
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
ирина букштынова, у наследников по закону есть шестимесячный срок для вступления в наследство. Если срок был пропущен, то наследует тот из них, кто обратился с заявлением на получение наследства. Отказа от наследства может и не быть. Документы по наследству должны храниться у нотариуса по месту нахождения квартиры, можно обратиться туда.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Помогите пожалуйста!
2Пользователь
НОВИЧОКНасколько законной была сделка купли-продажи? Можно ли что-то исправить? Как узнать, давала ли моя бабушка отказ от наследства от моего имени? Помогите, прошу!
24.06.2015 16:49:56
Юрист
НОВИЧОК08.07.2015 07:37:12