Добрый день.Я , муж и свекровь год назад приватизировали свою часть в квартире (1жилая комн.площадью 17,10 кв.м ). Доля свекрови 159/500, у мужа и меня по 51/1000 доли. Доля свекрови приватизировалась на основании статьи 140 Жк РБ. Мужа и моя доля приватизировалась в рассрочку на 5 лет. В данный момент свекровь умерла. Теперь у нас два собственника- я и муж.Кто имеет право на ее долю? Сейчас в квартире прописаны мы и трое несовершеннолетних детей. С мужем мы собираемся разводиться. Что будет с моей долей в квартире? Смогу ли я ее продать? А если я от туда выпишусь, буду ли иметь потом право на эту долю?
16.07.2015 08:42:49
Анна Хартанович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
59
Здравствуйте. Право на долю Вашей свекрови имеет (ваш муж)ее сын, и ближайшие родственники если такие имеются( это ее родители, супруг и другие дети).По наследству. Ваша доля остается Вашей, Вы можете продать её, предупредив и предложив изначально другому собственнику(т е Вашему мужу). Если Выпишетесь, то вы все равно Вы собственник доли.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
можно ли продать долю
3Пользователь
НОВИЧОК16.07.2015 08:42:49
Пользователь
НОВИЧОКПраво на долю Вашей свекрови имеет (ваш муж)ее сын, и ближайшие родственники если такие имеются( это ее родители, супруг и другие дети).По наследству.
Ваша доля остается Вашей, Вы можете продать её, предупредив и предложив изначально другому собственнику(т е Вашему мужу).
Если Выпишетесь, то вы все равно Вы собственник доли.
16.07.2015 18:25:15
Пользователь
НОВИЧОК17.07.2015 13:50:47