Недавно закончил ремонт и переехал в новое жилище. Дом не новый, ремонт не дорогой. После ремонта и уборки все еще присутствуют запахи. Мне показалось я нашёл решение - благовония! Ароматические палочки отлично маскируют запах, а запах сандала Смешивается с запахом дерева. Но как только первая палочка была сожжена, в мою дверь тут же начала ломиться соседка с криками "что вы делаете! У меня дома теперь невозможно находиться! Я не могу дышать!" Я извинился и мне стало до черта обидно, что у себя дома я не могу поджечь блин палочку. Что можно сделать в такой ситуации? Потому что сегодня "не могу дышать" я.
19.08.2015 06:38:42
Анастасия Буяльская
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
6
Добрый день, Олег!
Спокойно зажигайте ароматические палочки, Вы это делаете в своей собственной квартире. Никакой ответственности за это нет. Если у соседки есть проблемы-пусть ставит хорошую вентиляцию. Удачи!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Недовольные соседи
2Пользователь
НОВИЧОКНо как только первая палочка была сожжена, в мою дверь тут же начала ломиться соседка с криками "что вы делаете! У меня дома теперь невозможно находиться! Я не могу дышать!"
Я извинился и мне стало до черта обидно, что у себя дома я не могу поджечь блин палочку. Что можно сделать в такой ситуации? Потому что сегодня "не могу дышать" я.
19.08.2015 06:38:42
Юрист
НОВИЧОКСпокойно зажигайте ароматические палочки, Вы это делаете в своей собственной квартире. Никакой ответственности за это нет. Если у соседки есть проблемы-пусть ставит хорошую вентиляцию. Удачи!
С уважением,
Анастасия
20.08.2015 11:41:59