Недавно закончил ремонт и переехал в новое жилище. Дом не новый, ремонт не дорогой. После ремонта и уборки все еще присутствуют запахи. Мне показалось я нашёл решение - благовония! Ароматические палочки отлично маскируют запах, а запах сандала Смешивается с запахом дерева. Но как только первая палочка была сожжена, в мою дверь тут же начала ломиться соседка с криками "что вы делаете! У меня дома теперь невозможно находиться! Я не могу дышать!" Я извинился и мне стало до черта обидно, что у себя дома я не могу поджечь блин палочку. Что можно сделать в такой ситуации? Потому что сегодня "не могу дышать" я.
19.08.2015 06:38:42
Анастасия Буяльская
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
6
Добрый день, Олег!
Спокойно зажигайте ароматические палочки, Вы это делаете в своей собственной квартире. Никакой ответственности за это нет. Если у соседки есть проблемы-пусть ставит хорошую вентиляцию. Удачи!
Недовольные соседи
2Пользователь
НОВИЧОКНо как только первая палочка была сожжена, в мою дверь тут же начала ломиться соседка с криками "что вы делаете! У меня дома теперь невозможно находиться! Я не могу дышать!"
Я извинился и мне стало до черта обидно, что у себя дома я не могу поджечь блин палочку. Что можно сделать в такой ситуации? Потому что сегодня "не могу дышать" я.
19.08.2015 06:38:42
Юрист
НОВИЧОКСпокойно зажигайте ароматические палочки, Вы это делаете в своей собственной квартире. Никакой ответственности за это нет. Если у соседки есть проблемы-пусть ставит хорошую вентиляцию. Удачи!
С уважением,
Анастасия
20.08.2015 11:41:59