Добрый день! я с женой в разводе. у нас имеется двухкомнатная квартира, построенная с помощью льготного кредита (на сегодняшний день весь кредит не погашен, застройщик - я), в которой проживаю я, моя бывшая жена, и двое детей (один ребенок несовершеннолетний). такой вопрос: собственниками квартиры являюсь я и моя бывшая супруга? при разделении лицевых счетов, оплату на услуги ЖКХ я буду производить только за себя? имеет ли право моя бывшая супруга выписать меня из квартиры при длительном моем отсутствии? заранее спасибо за ответ.
07.09.2015 08:20:40
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Александр, при разделе лицевых счетов каждым из вас будет заключен отдельный договор, по которому будет проводиться оплата за коммунальные услуги. Если вы собственник то выписать (снять с регистрационного учета) практически невозможно, если только вы не будет лишены права собственности на принадлежащую вам часть квартиры.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
разделение лицевых счетов
2Пользователь
НОВИЧОК07.09.2015 08:20:40
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ10.09.2015 11:06:12