Доброго времени суток!!! Прошу помогите,разъясните... у меня супруга стояла на очереди от работы на строительство жилья,подошла очередь,мы согласились,собираем справки,у нас есть дочь 4 года и жена беременна на 5 месяце...дадут ли нам кредит как понять фразу 2 ребенка на дату утверждения списков,когда ее утверждают,я так понимаю что если ребенок еще не родился то кредит не дадут что ли...может она успеет родить к тому времени...разъясните не фразами что написаны в указах,а более понятно...где узнать про численность населения сеницы может мы попадем по льготы так как там меньше 20 ты население.... и если вдруг мы возьмем кредит на общ.основаниях к примеру 16 проц,после рождения банк может изменить процент к примеру до 5 есть ли смысл строить...помогите?
11.10.2015 10:58:57
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Дополню скажите пожалуйста,если на данный момент я последний раз работал официально в марте месяце этого года,работал не официально....как это может повлиять на кредит,могу ли я к примеру взять в долю строительства отца..?
11.10.2015 19:05:33
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Максим, списки формируются после наступление очереди на получение жилья, если на момент формирования списков не будет оснований для получения льготного кредита, то и льготный кредит не предоставят. Для определения кредитоспособности и величины кредита, который вы сможете вернуть, имеют значение ваши доходы. Если доходов будет недостаточно, с кредитом могут быть проблемы. Отец может выступить поручителем по возврату кредита и уплаты процентов.
Льготный кредит
3Пользователь
НОВИЧОКПрошу помогите,разъясните... у меня супруга стояла на очереди от работы на строительство жилья,подошла очередь,мы согласились,собираем справки,у нас есть дочь 4 года и жена беременна на 5 месяце...дадут ли нам кредит как понять фразу 2 ребенка на дату утверждения списков,когда ее утверждают,я так понимаю что если ребенок еще не родился то кредит не дадут что ли...может она успеет родить к тому времени...разъясните не фразами что написаны в указах,а более понятно...где узнать про численность населения сеницы может мы попадем по льготы так как там меньше 20 ты население.... и если вдруг мы возьмем кредит на общ.основаниях к примеру 16 проц,после рождения банк может изменить процент к примеру до 5 есть ли смысл строить...помогите?
11.10.2015 10:58:57
Пользователь
НОВИЧОК11.10.2015 19:05:33
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.10.2015 08:17:44