Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я собственник приватизированной двухкомнатной квартиры, воспитываю одна двоих детей ( 17 лет и 1 год). В квартире прописан брат. Как мне его выписать. Коммунальные платежи не оплачивает, питается нагло за мой счет, комнату превратил в мастерскую компьютеров (сам работает в налоговой инспекции), приходит поздно ночью, всех будит, а когда пьяный устраивает скандалы. Мне квартира осталась от мамы, а ему от бабушки дом. 7 лет назад он продал дом с условием, что будет строить квартиру, но деньги все пропил. Спасибо.
30.10.2015 17:39:57
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Ирина, если Ваш брат зарегистрирован в квартире и в ней проживает, но не является собственником, тогда выселить его можно в результате длительной процедуры ввиду нарушения братом правил пользования жилым помещением.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Помощь собственнику квартиры
2Пользователь
НОВИЧОК30.10.2015 17:39:57
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ01.11.2015 05:50:21