Здравствуйте! Я открываю парикмахерскую в частном жилом (деревянном) доме ,помещение которое собираюсь использовать под парикмахерскую было нежилое .Разрешение на использование помещения по не назначению имеется .Какие службы мне должны подписать разрешение на работу в данном помещении ? Какие документы должны быть ? Какие документы должны давать пожарные службы и нужны ли они мне вообще ?
06.11.2015 08:22:25
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Алеся Бобровник, есть Межотраслевые правила по охране труда при оказании отдельных видов бытовых услуг, утвержденные Постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 29 декабря 2010 г. № 180/42, Министерства торговли Республики Беларусь от 29 декабря 2010 г. № 180/42, а также Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских», утвержденные Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 13 февраля 2009 г. № 17 + еще технические нормативные акты, которые устанавливают нормы, обязательные и для парикмахерских. Предполагается, что при открытии парикмахерских положения этих документов должны быть соблюдены.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Открытие парикмахерской в частном жилом доме
2Пользователь
НОВИЧОК06.11.2015 08:22:25
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ+ еще технические нормативные акты, которые устанавливают нормы, обязательные и для парикмахерских.
Предполагается, что при открытии парикмахерских положения этих документов должны быть соблюдены.
12.11.2015 13:40:20