Доброго дня. Нужна консультация. Ситуация такая: Вызвали меня в ЖКХ сегодня, показали объяснения соседки снизу о том, что 24.10.2015г. около 00-00 музыка из моей квартиры играла слишком громко и мешала ей спать, она по этому поводу вызвала милицию. С её показаний по прибытию милиции музыки уже слышно не было. Живу я с женой и ребёнком (ребёнку 2 года и 10 месяцев), спать ложимся около 22-00. В ЖКХ на меня составили протокол о нарушении правил пользования жилыми помещениями, я его подписал, в объяснении указав что не слушал в это время слушать музыку, т.к. проживаю с малолетним ребёнком. Никаких свидетелей и их объяснений не было прикреплено, только заявление соседки, которое приняли участковый и инспектор ОВД. В протоколе, составленном в ЖКХ, указали явиться в суд послезавтра. Скажите, чего ждать на суде, как вести себя? Что за ситуация, какого исхода ждать? И вообще, правомерно ли составлен протокол, без свидетелей и опираясь лишь на показаниях соседки?
16.11.2015 15:11:00
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Иван, в суде доказывается своя позиция, желательно с представлением доказательств (свидетелей в данном случае).
Проблема с соседями
2Пользователь
НОВИЧОКСкажите, чего ждать на суде, как вести себя? Что за ситуация, какого исхода ждать? И вообще, правомерно ли составлен протокол, без свидетелей и опираясь лишь на показаниях соседки?
16.11.2015 15:11:00
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.11.2015 06:55:33