Здравствуйте.Я стою на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий(аварийное жильё...) в Администрации района.При получении арендного жилья я буду снят с нее.Вопрос в моменте снятия с очереди:1).После заключения договора аренды;2).После регистрации(прописка:постоянная? или временная?,есть ли здесь различия?) в арендной квартире;3)...?Спасибо.
01.12.2015 10:22:30
Сергей Левченко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
37
Владимир Кнопов,
Цитата
Владимир Кнопов: При получении арендного жилья я буду снят с нее.
Почему? У вас есть жилье в собственности? Статья 35 ЖК РБ. Основания для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий
Цитата
1. Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются: 1.1. граждане: ....................... 1.1.5. проживающие в жилых помещениях государственного жилищного фонда по договору найма жилого помещения коммерческого использования либо по договору поднайма жилого помещения или жилых помещениях частного жилищного фонда по договору найма жилого помещения; 1.1.6. проживающие в служебных жилых помещениях или жилых помещениях специального служебного жилищного фонда, а также граждане, проживающие в жилых помещениях социального пользования на основании договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда, заключенного на срок до десяти лет в соответствии с частью первой пункта 3 статьи 115 настоящего Кодекса;
Статья 44. Снятие граждан с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий См. в ЖК РБ.
По поводу регистрации (прописки): см. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 7 сентября 2007 г. № 413 "О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания"
01.12.2015 17:04:43
Владимир Кнопов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
9
Сергей Левченко. А как же указ президента за прошлый год?
02.12.2015 14:55:58
Сергей Левченко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
37
Цитата
Владимир Кнопов:
Сергей Левченко. А как же указ президента за прошлый год?
Вы о каком Указе?
03.12.2015 21:40:52
Александр Хандусенко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу, мы с женой стояли на учёте нуждающихся как молодая семья, каждый был прописан в своей квартире и метров не хватало. Сейчас мы зарегистрировались в новой квартире, которая не принадлежит нам (в собственности родителей жены) нас теперь снимут с учёта нуждающихся?
Снятие с очереди нуждающихся в жилье.
5Пользователь
НОВИЧОК01.12.2015 10:22:30
Пользователь
НОВИЧОКПри получении арендного жилья я буду снят с нее.
Статья 35 ЖК РБ. Основания для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий
1.1. граждане:
.......................
1.1.5. проживающие в жилых помещениях государственного жилищного фонда по договору найма жилого помещения коммерческого использования либо по договору поднайма жилого помещения или жилых помещениях частного жилищного фонда по договору найма жилого помещения;
1.1.6. проживающие в служебных жилых помещениях или жилых помещениях специального служебного жилищного фонда, а также граждане, проживающие в жилых помещениях социального пользования на основании договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда, заключенного на срок до десяти лет в соответствии с частью первой пункта 3 статьи 115 настоящего Кодекса;
Статья 44. Снятие граждан с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий
См. в
По поводу регистрации (прописки):
см. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 7 сентября 2007 г. № 413
"О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания"
01.12.2015 17:04:43
Пользователь
НОВИЧОК02.12.2015 14:55:58
Пользователь
НОВИЧОКСергей Левченко. А как же указ президента за прошлый год?
03.12.2015 21:40:52
Пользователь
НОВИЧОК03.08.2021 15:18:04